- 全270話完結(45~78pt)
惹き込まれる
ストーリーも登場人物も魅力的で吸い込まれるように無料分全話読んじゃいました。今後の展開も気になるので課金決定!
by あねR-
輪廻転生
生物は、生まれ変わる (輪廻転生)
徳を積めば積むほど 来世は、高等であるとゆう
『ギフト』だなんて 徳の極みじゃないか
こいつら鬼畜が生まれ変われるとしたなら この way は、エリート街道だなby 匿名希望-
臓器の売買はあってはならないと社会的にはなっていますが、現実は、、、と考えさせられる作品です。裏社会では現実にこういうことがあるのかもしれないですね。怖いことですが、頭ごなしに否定できないことも怖いです。
臓器を取り出したりグロい描写もありますが、絵が綺麗なので読みやすいです。ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。読み進めるうちにいろんなことが繋がっていきどんどん面白くなってきました。
怖い
人身売買がこんなカタチで行われると想像した事がなかったから読んでてびっくりとともにぐいぐい引き込また。
主人公のたまきが可愛くて絵も好き。by 匿名希望-
一見の価値あり
犯罪を繰り返しながらも法で裁かれていない犯罪者を『鯨』と称し、捕鯨・臓器を取り出して闇で売買する組織、その組織に属する女子高生・環の話。
環は解体屋として組織で鯨を処理する。
感情なくただ用意された鯨を解体し続ける環だったが、ある時を境に自身の行為に違和感を覚える。
人間らしい感情が芽生え始めた環の葛藤や出生の秘密、担当医師だった男への思い、闇社会で生きる男達の人間模様などなど、見どころが多い。
自分が知らないだけで、このような臓器売買が世の中に溢れてるのではないかと感じさせるくらい、リアルな作品。
一件の価値ありです。by はらはちぶんめ-
臓器売買ってこんな感じなのかなって思うと怖くなると同時にこんな境遇の人が日本にいると思うと自分は幸せだなって思いました
漫画自体はグロくてエロい感じですが、絵も綺麗でストーリーがよく考えてあり読めば読むほど面白い漫画です。
リアルで、もしかしたら裏では本当にある出来事なのかもと思うと怖くなります。めちゃくちゃ深く練られた内容だと思うし、目が離せないです。
オススメです!by 匿名希望-
どんどんストーリーに引き込まれる。
普段は課金しないのにこれはつい購入してしまった。
現実でもこういった臓器売買の闇がありそう、、、。
続きが楽しみです。by 匿名希望-