- 3話無料/毎日無料で162話まで
凄く練れた深いストーリーです
更正不可能な犯罪者の臓器を、普通の人に移植するって、自分勝手な考え方ではあるけど理解はできる。さらに、黒社会の人とか、警察、政治家、中国まで絡んできて、スケールの大きなストーリー展開で先が見えずに大変面白いです。
by あこ6-
怖いですけど、これはこれで世の中のためになり人助けになるからいいのかなーておもいましたね。でもちょっと怖いですよ
by ゆんまん-
つらい
ぎょえってするけど、気持ちもわかる。
助けたい生命。見合わない悪の裁きをてんびんにかける話by あかむらさきとしろ-
面白い!
犯罪者を解体して、その臓器などをドナーを待っている患者に再分配し命を助ける活動……ここについては賛否あるでしょうが、解体を行う少女は無垢な感じでそこがまたおもしろいです
by アオいウタ-
面白い!!最初はグロさにビックリしましたが、内容が奥深く、どんどん内容が繋がっていくので目が離せなくなりました。
by きゃらめー-
どうなる?
社会派?ストーリーだけど、読みやすいし、サスペンス要素もあるし、複雑な感じもして、どんどん読んでしまう。
by ぽこもん-
悪人をプラスに活用するやり方は、妄想だとしても良いと思う。これを現代に取り入れたら、批判起きるだろうけど。
by ルーク2015-
難しい
リビューを読んで読み始めてみました。とても、皆さんの意見が考えさせられるものが多くて、久しぶりに読み応えのある作品に出会えたように思いました。まだ読み始めたばかりなので、もう少し読んでみたいと思ってます。
by のりたけちゃん-
怖そうで…
解体のグロさは慣れてきてしまいましたが(笑)、思っていたよりも人間味あるストーリーだなと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、環ちゃんがどうやって自分を取り戻していくのかが気になります。
ハッピーエンドになればいいなぁ。by ママSan-
グロい内容もあるけれど、絵もきれいだし、話や人物の相関関係がしっかりしているのでおもしろ
くてやめられない。リアルでこんなこと起こっていそう。by Keichn-