- 全270話完結(45~78pt)
結構ハードなグロいシーンもありますが、ストーリーが面白く読み進められました。無料分だけでも結構読ませていただきました。
壮大な、、、
読み進めるとどんどん壮大な話になってきて、ありえそうで命について考えさせられた。まだ途中だけど、多分全部読むと思う。
絵がキレイ
今までにあまり見たことない視点からの物語です。主人公の女の子も見た目との差があり楽しく読ませていただきました
by すやんすやん-
新刊まで読んでいます。
無料分まで読むつもりでしたが、、話の展開が気になり、どんどん購入してしまい、読み進めています。主人公が心がキレイなまま&心が汚れている他のキャラなど、読み応えあるので、最後まで読むつもりです。
命は大事にするもの、、二重の意味?でなのですね。人体って物理的に売ったら4000万なんだそれにしても、、
無料分読み終わりました。悶々としてます。気になり過ぎ。タクマ先生に会えるよね。 話も興味深く面白いけど、絵が好き。課金して読むぞー。
イラストのタッチがすごく好きです。それがきっかけで読み始めました。話の内容も変わってて予測できないストーリーで楽しいです。
話しがとても深く、
主人公は今後どうなるか❓気になります。
色々グロい所も有りますが、内容は面白いです。by 匿名希望-
読み始める前の印象と違いすぎて、ギャップがあったのですが
どんどん読み進めるうちに世界観に引き込まれていきました!by 匿名希望-
臓器の有効活用
麻酔なしで臓器を取り出すのはグロいけど、極悪な犯罪者ならいいかな?
その内臓で助かる命があるなら臓器の有効活用だと思う。by 匿名希望-