- 全270話完結(45~78pt)
ドキドキ
読んでも読んでも先の展開がよめません。毎回ハラハラドキドキで、他にはないお話だと思います。臓器売買に関わる内容で難しいような気もしますが、サクサク読み進められます。
by しゆーり-
無料部分を読んでいます。読み進めないとストーリー的に把握しにくいですね。可愛い高校生が内臓の摘出しているとは何か内に秘めた狂気がありそう。
怖いお話ですね。更生できない犯罪者を狩る女子高生。描写にちょっとグロイところがありますが、引き込まれるお話でした。
by アーマータイガー-
まだまだ先は長い〜
ちまちまと読み続け96話まできました。ここからどうやっていろんなことが繋がっていくのかな。先が気になり過ぎる漫画です。
クジラ
はじめは、ちょっとしたサスペンスかと思ってみていたが、内容が深い。読み進めていると、ついついと購入しています。クジラ狩…無駄にしない。
怖いけど先が気になる
最初からいきなりグロが出てくるので苦手な人は注意です。
内容もキツイですが、伏線が見事に組まれていて、臓器移植や生きる意味について問いかけてきます。by 匿名希望-
犯罪者を鯨として臓器提供、、、
犯罪者の臓器を引き継ぐのはいやだなぁと
思いながら日々読んでいます!
闇社会は実際にあると思うし
世の中本当何があるかわからない。
怖いなーと思います、、、by みmama8-
本当にこーゆう人達いて欲しいです。
犯罪者などを裁き臓器などを病気で必要としてる方々に移植すると言う話。裁かれる方は麻酔なしに切り刻まれるのですが、それだけの罪をしてる人達です。毎日楽しみにしています。by 匿名希望-
命とは??考えさせられる漫画です。誰の命も大事なんて私も綺麗事だと思います。絵もきれいです。心が読んだ後ザワザワします。
壮大
長期に渡って愛読。毎月楽しみにしている。絵が可愛いくてみやすいのに内容が濃いというアンバランスさも魅力
by ニャオちゃん-