無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
はまって100話まで読んでいます。
臓器のリサイクル、こわい話かと思っていまさしたが、ひとつひとつ謎が解けていき、面白いです。by はらささ-
絵も綺麗でストーリーも面白い作品です。
少しグロい描写もありますが、内容に沿っていてあまり気になりません。
本当にあるようなお話なのかもしれないなぁと思いつつ読んでいます。by ゆきまろん-
奥が深い!
読めば読むほど、作品にのめり込みます。
奥が深いです。
この先どうなっていくのか。
とても気になります!by さんみかんさん-
ダークヒーロー?
悪を悪で裁く系のお話です。裁かれない悪人の臓器を新鮮なままに取り出す。それを心を持たない女子高生がやっている。次々と悪人が出てきすぎて辛くなります
by なっとなっと-
作り込まれたストーリー
まだ半分もいっていませんが、最初に読みはじめた時とは全くイメージが変わる展開になっていて、ハマっています。
ただのグロい話ではなく、真面目に読める作品です。by あんこabc-
暗いくらい。日本の裏
本当にこんな世界があるのかもしれない。
私たちはただ、知らずに生きているのかもしれない。でも、知らずに済んでいるならきっと幸せ。闇を見ているようで、暗くなるby ぽたこ-
世の中に存在してはならないような卑劣な犯罪者を臓器移植として、必要な人の元は届け役に立たせる、すごい発想力だと思いました。面白いです。
by 天丼さん-
しっかり描かれていて
人体の描写や、事件の信憑性、すごくリアルで恐ろしいです。ですが、その中に人間の美しさと醜さが入り交じり、なんとも胸が痛くなる作品です。体調の悪い時には見るのをひかえた方がいいかもしれません。
by けずりかす-
楽しく読める感じの作品ではないですが、深くて読み応えのある物語だなぁという感じです。まだまだ続いていますが、どんな結末になるんだろう?
by ちょこたろう。-
33話まで無料だからなんとなく
見てみたけど普通に面白い!!!
続きがきになるからまたみてみたいかな!by m31m31m-