- 3話無料/毎日無料で162話まで
- 1~8巻無料(2026/02/20 0:00まで)
主人公の抱えた闇がとても気になります。あんな可愛い子がなぜ…?!絵が綺麗ですが、グロいシーンも沢山あります
ホラー
解体できる女子高生とか怖い。続きは気になるけど。解体の話とか日本の闇にありそうでなんか怖い話。中国人とかでてきたきする。
実際に
こういう事があるのかなと思うとこわいですが、とても面白いですね。
でもだんだんと難しくなってきて、また読み直したいです。by 匿名希望-
久しぶりに
読んでみました。最初は、絵がグロくてびっくりして、怖くてやめてしまいましたが、なーんか読みたくなり、みたら、、、かなり進んでいてびっくり。先生と早く再会して、今後環がどうなるか楽しみです。
by ありり2020-
こっ
こっこわー。って出だしからのめっちゃよみたくなる!!こーゆうのなかなかよまないけどめっちゃ楽しい。まず、一話からの出だしが衝撃的でえ?なにこれ、どーなるー?ってかんじでした。ぜひよんでみて!
by にゃーちなん-
リアル
リアルにえがかれます。グロいのが苦手な人にはむずかしいかも、おもしろいしのめり込むんですが、やっぱりグロいです。
ホントにあったらこわすぎる
人が急にいなくなることが現実でも沢山あるけどこのマンガを読んでいると、もしかしてこんなことあるかもなんて、ありえないことを考えてしまう。
おもしろいけどグロいです!
最初の3話まで読みましたが、続きはちょっと躊躇しています。猫好きなので、余計につらかった。by 匿名希望-
考えさせられる
漫画ではあっていいし!日本の犯罪者では、それでもいいと思う部分はある。無期懲役なんて税金の無駄だし。
そして、闇でなければ犯罪者の臓器に抵抗がある人もいるからいいと思う。by かまりょま-
苦手
苦手分野かな?と思っていたら、時々苦手な部分はありますが。皆さんも書かれているグロさ。でもビビりでも読めます!