ヒロインが魅力

環がかわいくて魅力的。ダークだがとても面白い。

おもしろい!

非日常的な内容だけど、話の軸がずっとブレないから引き込まれる。
    絵も描写も綺麗で読みやすい。
    この漫画を見れない人は世の中の汚い部分をもっと知るべきだと思う。この漫画以上に現実は汚くて残酷だということを、改めて実感した。世界の現実を知るキッカケの一つになり得るいい漫画だと思った。

読んで後悔

鬱っぽい人や生命が消える内容ダメな人はこの漫画読まない方が良いと思う。心が痛む。途中で断念。もっと明るい漫画読む事にする!

13話までの購入です。世の中の悪いやつを、
    残忍な形ではあるけど成敗してくれているような感じです。所々、
    心に突き刺さる描写があるけども、読み始めると引き込まれていきます。

一気読み!!

ずっとランキングの上位だったのになぜだかスルーしていました。
    でも、読んでみたら止まらす最後まで一気読みしました(^^;
    だいぶ前に、子供たちの臓器を生きたまま取り出して売るという映画を見たことがあります。
    この漫画は、気持ち悪いとか、楽しいでは無くて、本当に考えされる内容です。。実際、色々な国で行われているんだろうな、って。。。。

現実的??

自分が知らないだけで
    本当にこんな世界があるんじゃないかと
    思わせられます・・・
    それだけリアリティー溢れる面白い漫画です

サクサク読めます。
    伏線もしっかり張られていて楽しく読めています。
    絵も割とあっさりしているので読みやすいです。

惹き込まれる

広告でよく見かけていて気になっていたので、最初の数話を購入して軽く読んでみるだけのつもりでしたがすっかり物語に引き込まれ、あれよあれよという間に配信分を全て読了してしまいました。
    臓器売買、命の再分配、という非常に重いテーマのはずなのに、何故か良い意味でさらりと読めたのは、主人公が持つ淡々とした雰囲気のおかげでしょうか。物語も次巻から大きく動きそうですし、主人公や周りを取り巻く環境が今後どう変わっていくのか、続刊がとても楽しみです。

by voc

久々の秀作だと思います

個人的な意味で、秀作なので参考にならないかも知れませんが、田島さんの様な細かい描写をお試しで見て想像通り、綺麗なタッチです。
    日本国内の臓器売買について犯罪者を解体(物凄くグロではないです)
    性的表現有りのダーク系
    元々こういう絵のタッチは好きだったので、Amazonで文庫も購入しました。
    社会の闇を映す漫画も必要じゃないかなって思いました。
    主人公が女子高生なので、女性でも読み易いと思いました。

面白い‼

絵も綺麗し、主人公の今後が気になる‼
    内容は怖すぎるけど、続きが読みたい‼

全ての内容:全ての評価 7,801 - 7,810件目/全7,825件