いろいろかんがえる。

読んでるうちに、こちらの価値観もゆさぶられる作品。
    くそみたいな命の価値を、くそと思わせるのは、児童虐待なのか?
    何が正しくて何が間違いなのか、わからなくなってくる。

怖いものみたさで読み始めたのですが、気がつけば、どハマリしてました。
    臓器売買と、女子高生の関係がどういう展開になっていくのか、まだまだ楽しみです。

だんだん読めるペースがスローになってきた(;・ω・)もっとガンガンよみたいです(笑)

話が進まない

更新も遅く、1話が短く、全く話が進まない。新しいのが出る前に前の話忘れてしまうくらい間隔が空く。もう少しテンポ早く出来ないのか?無駄なシーンが多い。

個人的にはかなり面白い。早く続きが読みたい

いい

あまりない内容ではまってます
    この漫画の続き見るためだけにこのサイト使ってます!
    続きたのしみにしてます

はまった!

面白くてどんどん読んでしまいました!グロさも度が過ぎなくてグロ苦手な私でも大丈夫でした。この先の展開が楽しみー!

見たほうがいいです

漫画ゴラクさんは裏社会系多めですよね!
    その中でも、女性も見やすいイラストだと思います。とても綺麗。構線も非常にしっかりしていて、真相に向けてかなり焦らしてくれます。正直本当にグロなところはカットしていて、気になりませんし、命や臓器売買をテーマにしているのである程度は仕方ないです。彼女達からしたら解体ですし。

個人的に環とタカシが大好きすぎて…!
    タカシも可哀想な子ですよね、幸せになってもらいたい。環のベッドで蹲ってるのはかなりツボでした(笑)あと裸体の描き方がとても現実的でした。

グロイ絵は苦手なのですが、広告バナーで見て妙に惹かれたので読み始めました。
    そして一気に60話読破!(笑)
    やっぱり時々グロイ場面があって目を背けたくなるけど、なんといっても話に惹き込まれます。
    環ちゃんの出生の秘密、たくま先生とはどうなっていくのか、タカシの環への異常な執着、桜田さんは殺されないか…
    もう続きが気になって仕方ないです!

グロいのは嫌いなんですが………

主人公と周囲に取り巻く人達の関係性や過去の闇が気になって一気読みしました。
    特に警察官なのに、何故主人公の仕事仲間のタカシを坊っちゃんと呼び、仕事を手伝う加藤の事が気になる。
    主人公とタカシの兄との関係も気になったから、ついつい読みました。
    気になって気になって、続きを読みたくて仕方ないです。
    どんな陰謀が隠されてるのかを期待したいので最高評価(^o^)v

全ての内容:全ての評価 7,791 - 7,800件目/全7,820件