- 全270話完結(45~78pt)
友人から教えてもらいギフトを読み始めたんですが面白すぎます!!
夢中になりすぎて読み切ってしまうくらいです!by かほ整形-
おもしろすぎ。
すごく好きなストーリーです。少しグロイとこもあり、苦手な人いるかもしれませんが、先がどんどん気になって読み進めてしまいます。
by ターチーターチ-
病んでますな
まぁ、グロテスクだけどストーリーは嫌いじゃないです。
まだ謎めいたことが多いので一体誰がどっちの味方で何が正義か、そもそも主人公は誰なのか…
わからないからどんどん読んでしまう感じ。by 漫画に感謝-
怖いのですが
正直怖くて読後感も良くないのですが、読んでしまいます。
想像もつかない展開できっとこのまま引き込まれていくような気がします。by きゃさりんまる-
35話までの感想
無料だったので35話まで一気に読みました。
グロいけど面白い。
でも展開がすごく遅いので、配信を待ちながら読み進めていくのはキツいかもね。
毎日無料で読めるらしいけど、1話ずつチンタラ読むのはなあ…
気が進まないし、読むの忘れてどうでもよくなっちゃうんだよなあ…
という訳で多分この先は読まないです。by 寒々-
衝撃作品です。実際にあったら怖い話だけど、それぞれの『正義』の中で、どういう結末を描くのか興味深いです。
by cliah-
ドキドキする
現実にこんなことあったら怖すぎなんだけど、ナゼか絵がキレイだからなのかハマって次々と続きが気になるマンガです。
by りーぼ-
まさかこんなのとは…絵はキレイだし、タイトルからは想定外の内容でした…ちょっと無理だ…無料お試し分だけで充分です…
by めちゃとん-
こわいね
臓器売買のはなし、こわいね。
でも、現実にある話だろうし、なんだか人間ってたまに見てて切なくなるなー。by はまなす123456-
結構グロい
臓器売買とか中国なんかは本当にあるみたいな事を聴いた事あるけど、こういう事かな?
あまりグロいのはやだな。by ボンちゃんラブ-