【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
命について
命の大切さを考えさせられる作品の一つ。
世の中のためにならない悪人の臓器を再利用させるという考え方は、ぶっ飛んでいるが、悪人の臓器は悪影響がありそうで要らないかな。by 匿名希望-
続きが気になります
心臓移植をした女子高生が、鯨と称して裁かれる事のない極悪人を解体して臓器移植の一助を担ってるストーリー
ストーリー展開がブラック過ぎて、続きが気になりますby りれもふ-
ダークな話かと思いきや?
闇の臓器売買をテーマにしたエグい話から始まるけど、主人公はかわいい女子高生。その彼女には実は秘密があって…?
命の価値について考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
エグい
内容はエグいので好き嫌いはありましが、ストーリーは考えさせられるものがあります。しかし、環さんの人形的な人格にはいまだ謎が多く続きが、気になります。
絵が綺麗で読み始めました。犯罪者を闇の臓器移植として使うような話から読み進めると結構大きなストーリーになっていく感じがします。
無料分106話を読みました。最初は可愛い女子高生が悪いやつを捕まえて懲らしめ続ける物語かと思いましたが、だんだんストーリーは壮大に。警察や国家まで絡んだ大がかりな話です。再生医療とかちょっと難しいとこもありますが、読みやすいです。いろいろな背景が繋がりそうで繋がらないハラハラする展開もありながら、主人公の感情が少しずつ変わっていく様子はていねいに伝わって、ハマる作品でした。
by めちゃチャラ-
続き気になる
ちょっと怖い漫画です。
ですが凄く続きが気になる漫画です。
たくま先生、生きていて欲しいです。
そしてたまきと出会って全てを暴いて欲しい。
たまきとたくま先生、そして女刑事さんにも男の記者さんにも幸せになって欲しい。
たまきをかこってる男(たかしだったかな?)は不幸になって終わればいいと思ってしまう私です。
刑事さん…情にあつい人なのに残念な役割だなぁって思いました。
最後は自分の罪に気づいて欲しいです。by 匿名希望-
タイトル画と
タイトル画から入りましたが作品の内容は割とグロいです。未解決事件を追う者、追われる者、裏には巨大な組織から国家けんりょくまでが関わってくる。ストーリー展開で読む側の気持ちを引っ張っていくようなスタイルの作品だと思います。
おもしろいけど、めちゃめちゃグロいのとミステリアスすぎて心臓バクバクする。妊娠が好きで産んだら捨てるのには腹立ったな
以前見て
とっても面白い内容だったので、また、読み出しました。内容がよく分かりやすくてチョイグロい所もあるけど、私的にナイスなシナリオです。
by ナッコママ-