- 全270話完結(45~78pt)
ギフトすごい!
クジラに亡命する人に裏社会の人。大陸が絡んできてほとんどの人が大陸と繋がったら。
みんな敵ばかりでした。by ナッシングノンノ-
まだ
途中ですが面白いです。これから真相が明らかになってくるので楽しみです。絵も読みやすくていいです。無料分が多いのも嬉しいです!
by むうい-
色々考えさせられるお話です。
最初はグロいシーンもあるし、読むのをやめようかなと思ったけど、ストーリーも面白いしつづけて読んでます。まだ60話くらいなので伏線回収楽しみです。by はる2160-
早く読みたい
なんか気になる漫画で、この先どうなるのか展開が楽しみです。環ちゃん、タカシくん、英先生、梨世、ジャーナリスト、女刑事さん、多江さんもどうなるんだろう。期待しています。
by 花まる吉-
みていくうちにどんどん次が気になっていく!
たまきの今後がどうなるのか予想してもいざ読むと『そうきたか~』って感じで毎日かかさず読んでます(^^)bby ねこちんゆう-
最初はグロテスクな絵が怖いと思いましたが、それ以上に内容に引き込まれるし、何より環ちゃんが可愛い!!
by io5ww-
あったらいいな
悪者の臓器を必要な人に移植する、しかも生きたまま臓器を取り出すという!
手術を行うのが訳ありの女子高生で、その子の周りの人間関係も複雑に絡み合っていて、とても引き込まれます。法律で生ぬるい裁きしか受けなかった人達や元気で働けるのに生活保護をもらってる人達が皆このように臓器提供者になればいいなと思いました。by シロクロミケ-
めちゃくちゃおもしろい。
久々に出会った。
一部グロさもあったけど、これはオススメです。
この先の展開が楽しみです。
早くチャージされないかな。by ニックネームadgj-
めちゃくちゃハマってしまいました。シビアな話だけどどんどん引き込まれていきます。絵も見やすくて好きです。
by marumaru19-
複雑な描写が入り交じってでも凄く今の日本の本質ついていると思います
実際にこんなことは怖いけど主人公は幸せになって欲しいby ストップ-