【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(68ページ目)

- 全270話完結(45~78pt)
タイトルにひかれて
映画なんかにもギフトというのがあり、大概は私の好きなストーリーなので興味から読み始めました。絵は綺麗だし、環がたんたんと解体作業をするのも事務的で怖いと思いましたが理由がわかり少し納得しました。無料から少しずつ読み始めているのでどうなるのかわかりませんが、これからかかなり気になるのとなぜそういうことになったのか早く知りたくて楽しみに読んでます。
by みゆやすたん-
くじら
今まで見たマンガの中で一番面白い。漫画喫茶に行って全巻読みたいと思いました。環ちゃんはきしゃで可愛いのに、解体さばきが凄くてそれもまた魅力的。
鯨
生贄にされる人間の事を鯨とか言って内臓を取り出してドナーに提供するんだけど、やられる奴も犯罪者だから全く同情しなくていい漫画
ちょっと怖いけど
実際、凶悪犯をこうしてくれたらいいなとも思います。たまきの出生の秘密が気になります、早く知りたい!なぜ、たかしとそっくりな容姿で、不必要な心臓移植をさせられたのか。
真の正義は何処に有るのだろう
かなり過激な描かれ方をしている為、読むのは途中で挫折しました。
絵は美しいのですが犯罪者を捕らえ、生きたまま解体する話なので、グロテスクな話が苦手な方は止めておいた方がよいです。
好みが別れる作品です。by 匿名希望-
毎回ハラハラしながら読んでいます。無料で読める話が多いのも非常にありがたいです。臓器売買の闇、とてもスリルがあっておもしろいです。
考えさせられる作品
命とは、を考えさせられる作品。
罪人であれば臓器を奪い、命を奪ってもよいのか、またその裏にあるのは、、、
伏せん多く、読もう!と思った時に読む作品。グロさもあり、頭も使うので、元気な時に読みたいかな(笑)
内容は面白いし、絵もキレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-
ギフトってどういう意味なんだろーなって思いましたが、「臓器移植」のお話でした。
それも、ブラックジャック以上に闇のお話。by 匿名希望-
すごく引き込まれて
無料の枠ではすごく引き込まれて読んでいましたが、追加購入もして読んできましたが、だんだん重くなってきて疲れてきました。
すごく重いテーマだけど、その中で、たまきが人形的だったのに、どんどん人間らしくなっていくところに惹かれました。林先生をすごく想って、ひとりでやっちゃうシーンにも少しドキッとしました。すごく面白い作品です。