無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
人によっては合わないかもしれない作品。
残虐な描写もある。
現在も続いている作品なので最初から読みたいのであればいいかも。by 匿名希望-
まだ読み始めて序盤ですがドキドキしながら読み進めています。本当にこんな世界があるのか…ただの恋愛漫画に飽きて来た方には刺激的かも。
今までに読んだことのないかんじの内容でした。先が気になるのですが臓器をバラしていく様は見ていてゾッとしました。怖いけど見たくなる漫画です。
なかなかの
グロテスクな描写があるけどストーリーが複雑でサスペンスドラマみたいで次回が気になってしまいます。オススメです。
無料プラスがかなり多く見れるので毎日楽しみに見させてもらってます!
他のレビューにもありますが確かに絵はグロいですね。
好き嫌いわかれるかと!by 匿名希望-
はじめは、広告でグロさもあり、ちょっと苦手と思いながら、どんな話だろうと気になり読んでみました。
すると、ただの臓器売買でなく、ストーリーが複雑で色々と意味がある繋がりで、先が気になりました。by 匿名希望-
途中からだんだん付いて行けなくなる
なぜ鈴原環がそんなに重要なのか未だ分からないし、途中まで頑張ってた桜田さんが、途中から本当にやる気ある?大丈夫?な感じになる…
琢磨先生も薄いしなぁby 匿名希望-
結構シリアス目というか重かったりグロ目だったりで、途中で読むのをやめちゃいました。また気が向いたら読むかも?
by ☆ゆば☆-
面白いと思います。
一気に読みはじめました。
話の内容的や絵がグロいシーンがあるので苦手人はあまりお勧めしません。by 匿名希望-
最初の頃の方が楽しかった。
途中から話が複雑になって、これはこれで面白いんだけど、飛躍しすぎな感じがする。by えいじぇー-