【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(62ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
グロテスク、サイコパスだけど、絵が凄く良いのとストーリーが面白いから気になって読み続けてます。主人公もずっと謎が明らかにならず、気になるばかりです。早く出会えればいいな。
裏社会って感じ
臓器売買とか裏社会って感じ。無料分を読んで先をよみたくなりました。あのお医者さんと女の子は会えるのかな?
グロいけど
グロいけど読み進められちゃう作品。
現実世界で闇医者とかいるのかなと考えたら怖くなったけど命を救ってるのは事実。by 匿名希望-
匿名希望
気持ちは分からないでもないですが、意識があるままザックザックと切り裂きジャックはさすがに気の毒かな。悪いやつらなんだけどさ。痛そうだ。
一見の価値あり
犯罪を繰り返しながらも法で裁かれていない犯罪者を『鯨』と称し、捕鯨・臓器を取り出して闇で売買する組織、その組織に属する女子高生・環の話。
環は解体屋として組織で鯨を処理する。
感情なくただ用意された鯨を解体し続ける環だったが、ある時を境に自身の行為に違和感を覚える。
人間らしい感情が芽生え始めた環の葛藤や出生の秘密、担当医師だった男への思い、闇社会で生きる男達の人間模様などなど、見どころが多い。
自分が知らないだけで、このような臓器売買が世の中に溢れてるのではないかと感じさせるくらい、リアルな作品。
一件の価値ありです。by はらはちぶんめ-
本当にあれば怖い話、と片付けたい所ですが臓器売買はビジネスとしてはかなり良いお金が出回るのが現実。
だから、こんな話もあるかもですね。
幸いには悪人を相手にしている所でしょうか。by 匿名希望-
グロいです。気持ち悪い描写が多いけど、だんだん見慣れてきました。しかし、よくこんな気持ち悪い絵が描けるなぁ。異常者の極まった表情も、気色悪すぎる。たかしくんが、あんなになってしまって、先が気になります。死なないで欲しい。
サスペンス特有の臨場感と緊張感が溢れ出ていてついつい購入をしてしまうほど。キャラクターも個性的ですね。
考える
どれが正解で間違いかよく分からなくなってきた!
どんなにクズな人間でも殺してはダメだと思うけど困ってる人のためにならと思ってしまうby 匿名希望-
闇深い
脳死ではない人間より臓器を摘出する話。
解体するのは女子高生。
摘出された臓器は秘密裏に取引・移植されていく。
最初は更生の見込みのない犯罪者=クジラと呼ばれる物からだったけど、別ルートで新興宗教の信者から抜く組織があることが判明した。
大陸から日本へ侵略の手が伸びる
現実もそういうことが起きてるんでしょうねと、考えさせられる作品です。by 匿名希望-