- 全270話完結(45~78pt)
こわいし
絵だけを見れば、普通に学生青春ものだと思った。凄い勘違い。ちゃんと読んで見て…どんどん読み進めて、怖すぎる
by 御所-
おすすめ
イラストがかわいく、キャラクターもそれぞれ個性があってとても面白いです。ストーリーも今後の展開が楽しみな作品です。
by りきすけ-
、
けっこうぐろそう?
なんか内容がいまいちわからんから微妙めすねぇー
難しいというかなんというか…って感じby adgjmたむたむ-
スケールが凄い
この漫画の世界観にとても、はまってます。読んでいくうちに、段々と何故こうなったのかが分かって来るのですが、中々全てが明かされず、でも少しずつ過去が、明らかになってきて、早く続きが読みたくてしょうがない、面白いです。
by ゆうちゃん3-
これはけっこう面白かった!悪人を成敗するのころがスカッとする。まだ途中ですが、結末がとても気になる。
by yommy1984-
次が気になります
捕っていいクジラ、いけないクジラ。
最初は意味が分からず読んでたけど次第にどんどんハマってしまいました。by ぴるぷる-
いつの間にか
毎日続きが気になって読んでいます。内容は、とても深い。深すぎる。アニメ化は、されているとの事なので、是非、実写化ドラマも期待したい。でも内容的に、無理かな(--;)すごくハマっています。
by 月とうさぎ-
ドキドキ
すごい怖い世界ですが現実にあるのかもなぁと思うとさらに怖いです。絵がきれいで読みやすくとにかく先が気になる作品。
by ぽぽろろ-
読み応えあり
ちょっとリアルぽかったりで、嵌りますよ!
無料のとき読んだのですが、まんまとハマリ次が楽しみに笑笑。オススメ。by ぼなせら-
裏社会の臓器売買が題材で、初めに臓器移植の闇医者が出て来てよく見るヤクザ物かと思いきや、臓器を摘出するのは女子高生。臓器売買をやりくりしているのは大病院の御曹司というなんともリアリティに欠けるコンビなのに、ほんとにこんな世界があるのかも?と錯覚させられるストーリー展開で無料分一気読み。グロいけどめちゃくちゃ面白い。
by 襟こ-