- 全270話完結(45~78pt)
グロくて闇が深くて怖いんだけど、何故か続きを読んでしまう作品。でも現実でもこんな闇があるのかなと考えてしまうとすごくゾッとする。
かなり気持ち悪くてグロイですけど、なかなか面白いです!なんか赤ちゃんのところはかなり酷かったけど、、
まだ無料分を読み始めですが、なかなか複雑な心境です。現実に起こりえるような出来事。汚い世の中。実際にも起こってるかもしれないと思うと、悲しくなります。
怖!けど…
女の子がすることが、、、引きすぎて非現実的でした。ちょっとありえないかな。読んだ範囲での感想ですが、胸糞悪い話ではないです。悪役が裁かれる感じでした。
テーマは面白いが…
無料分を読み始め、最初はテーマが面白いと思って読み進め、その後は謎だった部分の解明に迫る中で課金もしてきた。でも、200話超えてきた今、このマンガを読み返すことはないな(読み返す上での面白味には欠ける)と思い、こんなに課金をしたことを若干後悔している。
by まゆっこ★-
まだ
まだ読んだばかりでよく分かりませんが、社会は勧善懲悪、エロ描写あり、という感じです。引き続き読みます!
当初からのファンですが途中から登場人物を忘れてしまったりキャラ絵も不安定でみて誰かわからない…という場面も多々ありました
最初はいいが
最初のうちはサクサク話が進み、ドラマチックで意外性があるので面白かったですが、だんだんストーリーが進まない感じでダレてきました。もう少し読み進めたらまた面白くなるのかな?
いくら数こなしたところで
そんなに技術上がりますかね?
経験値つんでもそこまでいくかしら?
そしてクジラという標的は悪いやつら…
ちょっと正義感出したり?
ん〜ちょっと無理あるよね
まあ漫画だしねと割り切っていこーby 匿名希望-
衝撃的
なんともテーマが衝撃!結構リアルに重い内容だけど、命の大切さが描かれてる気がします。絵がちょっと生々しいので注意です。