総合的に良い

一般の正義感からかけ離れている話かと思いましたが、途中から、主人公の人間らしさや、核心が世のためになるようにってところが見えてきて、面白くなりました。
    時折、青年漫画っぽく、露出があるのも、人気がある原因なのだと思います。

創造できない世の中

こんな世界はないだろう、と思いながらもつい読んでしまう。
    たまきちゃんが、人間らしくなっていきつつ、この先どう展開するのか、楽しみです

ちょっと怖い

もしかしたら知らないだけで、こんな闇の取り引きがされているのかもしれないな、なんて。少し怖いですね。

by みtjm

既視感あると思ったら

崇とデスノートの夜神月が似てるんだ。どちらも極悪犯罪人を屠っているダークヒーローという点が。
    夜神月がLとの頭脳戦とするならば、これはチンピラや権力者の血生臭い力比べかな?
    私は人体解剖カラーアトラスを見ながら昼食を摂れるくらいの免疫があるけれど、兄弟が人肉を調理して食べるという話はちょっと気分が悪くなり、それから読み進める気が失せた。結局165話まで読んだがどの道展開遅くて飽きてきたので続きは読まなかった。

初回から、こわいこわい,とにかく怖い、そしてグロいです。でも気になって読んでしまいますね。最終回はどんななんだろう。

グロ

題名からは想像も出来ない内容のグロさでちょっとビックリしました(笑)でも、気になるから少し読んでしまった(笑)

続きが気になる!

無料分読みました。絵がわかりやくて、スラスラと読めました。
    読み終わると、すぐ続きが気になりました。

まだ無料分しか読んでいませんがとても面白い内容です。
    人物の点と点がどう繋がっていくのかが楽しみです。

ストーリーの構成もおもしろく続きが気になり読み進めてしまいます。
    そして、なにより絵が綺麗でよりストーリーにのめり込めます。

まずまず

最初の方は面白かったです!途中から話が難しくなってきてちょっと読む気が減少してますが、、とりあえず読み進めてみます。

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全3,062件