無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
何となくかってみたけど、
想像をはるかに超えて面白かった!!!
サスペンス的な作品かなぁー?
まだ全部は読んで無いけど楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろいですよ!
かなりハマってしまい、単行本も大人買いしてしまうほどの面白さです。
主人公の過去やら取り巻く人とのからみなど、ストーリー展開に驚きもありつつ、グロさ、エロさも加わり読みごたえあります!by 匿名希望- 0
6巻くらいまで読んだんですが、続き追えてないです。
絵はきれいで、グロも読みやすい。(グロ苦手ではないです)by 匿名希望- 0
グロいです
おもしろいし、スッキリするけど、グロいです。絵が上手いので見た目は綺麗だけど、グロいのが苦手な人にはオススメ出来ません。
命の大切さを改めてわかる漫画
犯罪者から臓器を貰うというのもあまり無い発想の漫画で読み進めていて止まりませんでしたby 匿名希望- 0
絵が好き
この手の絵は好き。ハズレはないはず。
と思って表紙で読み始めた。
めっちゃ面白くて、早く早く続きがでないかなー
と思って過ごしています。
ただ、最近ごちゃごちゃしてきたかな?
話が少し湾曲した気がする。by 匿名希望- 0
こわいけど
なんだかこわいけど続きが気になる、
話しが面白いです‼
絵も綺麗で読みやすいです。
また購入したい。by ぷりぷりレディオ- 0
すこしエグイ
ちょっと大人向けのマンガなので、小さい子どもが居て見られたくないので、コミックでは買えないです。
マンガ自体は好きなジャンルで面白くて全巻購入して見てます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
初めて試し読みからハマってしまって、ずっと購入してる話です。続きが気になって、話が追加されるとポイント使い切ってしまいます。話が進むにつれ、だんだん内容が濃く難しくなってきましたが、それがまた面白い!環と琢磨先生の今後がどうなっていくのか気になります。
by ブラックリボン- 0
次々と…
一見は、可愛いごく普通の女子高生が、解体して臓器を取り出す。
衝撃的でグロいけど、天然だから許せてしまう。
不思議な魅力がある女の子、まだまだ続きが気になりますby 茶グマちゃん- 0