無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
なかなか面白い
無料で読んでみてつい先が知りたくて続けて読んでしまっています。
人の闇が見えて怖いのと見てみたいのとでドキドキします。
絵がとてもキレイで読みやすいです。by ぷにゅりん-
たまにグロいですが、面白さの方が勝り、一気に読んでしまいました。
想像していたよりも、とてもしっかりと考えられたストーリーで、続きが気になります!by 匿名希望-
こんな裏社会あるわけないことはやかってるけど、もし現実の自分の近くで起こってたら…と考えるとぞくぞくする
おもしろい!けど。。。
面白くて大好きです。ですが、ずっとずっと同じ事の繰り返しって感じで段々と飽きてくる感はありますね。個人的には好きです。
無料分だけの感想
悪人がのうのうと生きている世の中なので、こういった闇の仕事人のような話は好きです。しかも、死体が有効活用されるなんて最高ですね。人間が解体される様の描写はぼかしたりと直接的ではないのですが、動物が殺されている描写はグロいです。星一つのレビューの方も書いてましたが、犯罪者の悪どさの表現として動物が殺された絵を用いるのは動物好きとしてはキツかったので星マイナス1です。ただ、動物を虐待して殺しても大した罪にはならないので、動物を殺した犯罪者が本当にこうやって殺されればいいのにとは思いましたが。
うん
個人的に環とタカシが大好きすぎる。
タカシも可哀想な子ですよね、幸せになってもらいたい。環のベッドで蹲ってるのはかなりツボです。あと裸体の描き方がとても現実的でした。by 匿名希望-
無料で読めたので4話までみましたが、少しグロい…
話自体は面白そうなのですが、グロいのが苦手な私としては読み続けるか迷い中です。by 匿名希望-
内容が
内容が、他にはない感じのテーマでしたので、読んでみました。
現代の闇に切り込む感じの作風で、とても挑戦的でいいですby 匿名希望-
これは
続きが気になるけどどちょっと、、、グロありだから悩む。絵は綺麗なので読みやすい。無料までは読んだので買うかどうか考え中です
まだ3話までしか読んでないけど、ストーリーが、しっかりしてそう。
主人公の子もなにか、過去に色々ありそうだけど、それは今から明かされるんですね。続きが気になります。by 匿名希望-