- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
このマンガすごく好きです。絵もリアルなきれいさがあるしグロいとこはありますがそこまでではないし。闇がうまく描かれています。
内容が残酷だけど
現代の裏を女子高生が斬り込む感じで、内容は残酷だけどどこかすっきりするストーリー。主人公達の思惑通りに事が運ばないのもハラハラするし、まだ途中までしか読んでないけど 続きが楽しみです。
by まいにち ねむい-
評価が高いから普段はあまり読まないジャンルだけど、よんでみました。
ハマります。
正直めっちゃこわいけど、
非現実的な内容だけど
実際に・・・
と思ったら、本当にコワッ!!絶対クジラになりたくないです。by さたなはまやら-
すごく面白い!
少しだけ読もうと思ったのですが、想像以上に面白かったので、読み続けています。内容は重くなってきていますが、最後が気になるので読み続けます。
無料分33話までついつい夢中で読みふけってしまいました。こういうアングラもの、好きです。
女子高生でうますぎる解体師が2人もいるのはちょっと面白くないけれど、グロ描写も多いので万人にはお勧めできませんが怖いもの見たさもあって読んでしまいました。
主人公無双すぎてちょっとつまらんなぁというのが残念。by 匿名希望-
絵が綺麗で描写も細部まで美しいしので始まりからひきこまれます。
クールな女子高生が恐ろしいですが伏線がきになります。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!
つい続きを購入してしまいます
ただちょいちょい出てくる
ヤってるシーンはいるのかな?
となりますby 匿名希望-
面白かった
今までにない斬新な設定です。アラフォー間近の女子でも先が読めなくて面白いなって思いました。続きもちゃんと読もうと思います。
by ルミ-
綺麗
グロいけど、
綺麗だなって思う部分と、
神秘的な内容で、
ひきこまれます。
最後どうなるんだろう。。。by まぁ*-
深い
臓器売買という思いテーマの漫画。
普段恋愛ものしか読まない私にとってはかなりハードな作品だった。
解体シーンなどはかなりグロい。
けど、命の在り方や、人の汚いところを考えさせられるふかーい話。先生との関係もきになるし漫画の世界にドンドンはまってしまいました。by 匿名希望-