無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
ぜひ、読んでいただきたいと思います
闇を見た気がしますね。
ぜひ、読んでいただきたいと思います。by 我玖-
続きが読みたくてしょうがない
主人公がクールで可愛い。
内容と、とても興味深い話です。by にゃんこ先生3-
グロいのは好きではないけどつい見ちゃう派なんですが、これは構成もちゃんとしてて現実にどっかでありそうだし、こういう闇を抱えた人間もきっとうじょうじょいる世の中だろうこともあり、なんだかリアルで、これを一気に読んだ日の夜は夢にまで出てきて目覚め悪かったです(笑)でもそれくらいハマってしまう内容でした。
続きが気になる
途中までしか読んでませんが、続きが気になります!
たまきちゃん、これからどうなってしまうんだろう…
臓器売買とか、ちょっとグロイのかなぁって思ってたけど、絵が綺麗なので、読みやすかったです!
タカシくんとたまきちゃんの関係の変化も気になりますww
たまきちゃん、早くタクマ先生に会えると言いですねーby 匿名希望-
続き読みたい
傑作では。実際にありそうです。
表沙汰になってないだけで。
ただ、作品に出てくるような犯罪者はいいけど、人身売買等での臓器取り出しの可能性を思うと、早く様々な人工臓器が出てきて標準治療になってほしいです。あと100年後にまだ世界が健在なら、犯罪を犯さないように徹底予防の社会になるんじゃないですかね。by 匿名希望-
深いです
基本、ダークな感じのマンガは読まないのですが、これはテーマは暗いですが背景とか登場人物の絡みが深くてついつい読み進めてしまいます。
この人とこの人は敵同士?それとも味方?
そう単純には割りきれない感じもあります。
登場人物には幸せになってほしいなぁ、と思います。特にたまきちゃん。先生と幸せになれないかな?by 匿名希望-
難しい
絵は綺麗。
でも、内容はその絵ににつかわないほどの残虐さ。
きつい、というのが一番合うかも。
苦しくなるところもあって、最後まで見られるか不安ですが、主人公(だと思う高校生)がどうなっていくのか、先生は何を隠しているのか、彼女を使って大人は何をしようとしているのかを知りたいので、なんとか頑張って最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
とてもおもしろい。引き込まれるし、どんどん読めちゃう。主人公が淡々としてるのと逆に周りのキャストが熱いのも魅力。色々感情が混ざってて面白いな〜。この人の絵わりと好きだし、前にマガジンで信長描いてた時もよかったな。この作品もだけど、泥臭さがリアルな感じで好きかも。政治家とかケーサツ上部の悪い人とかとか有りがちだけど、主人公が健全でないのも魅力だ。
私にはムリでした
話はわかるし絵もきれいなのですが、絵がきれいな分、グロさが倍増です。
うーん、読めば色々わかってくるんでしょうけど、命は大切にしなきゃという理由での世の中にいらない人を解体➡移植ってどうなんだ。
復讐とも違うしなぁとモヤモヤしたまま無料分は読みました。
主人公が解体屋をやる理由・なぜ失踪してるかなど気になる点もありますが、グロさと読後感が悪くて私はギブアップです。by おーきにー-
絵がキレイ
絵がキレイで読もうと思いましたが、内容がグロそうでどうしようかなと思い躊躇しそうになりました。でも無料時に読んだら意外といけるかもと思い読み進めたところ
この程度なら全然大丈夫だったので
絵も話もいいバランスでどんどん読めちゃいました。ちょっと中だるみ感はありますが気になるので続きを楽しみにしています。by 匿名希望-