無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
面白い‼️
どんどん引き込まれてしまいました。
あっという間に、全巻購読です。
この世界は、本当に存在するんじゃないかと思ってしまうほどのリアルタイムさがあります。
ぜひ、よんでみてください‼️by なか97-
必要悪
かなりエグいのでグロ耐性ない方は注意。
なかなかヘヴィーなストーリーだけど、今の司法制度が加害者にとって緩いから罪を償っても反省しない人間が出てくるわけで…私はギフトの有効活用、あってもおかしくないと思っています。特に日本の最高刑に該当する者なら最期の善行として「そう」なっても良いのではと。
ヒロインに感情の起伏が少し普通とズレているのも彼女の生育環境なら仕方ないかもしれないな、と思いました。
それでもやっぱりヒロインには幸せを掴んで欲しいです。by misanana-
気になる
続きが毎回きになります
絵もかわいくて読みやすいですby 匿名希望-
なかなか
面白い着眼点だなとおもいました。もしかしたら、こういう商売ってあるかもしれませんよね。
人間の裏社会というか、闇の部分の話なので、あまりハッピー な気持ちにはならない作品かな。所々グロい表現もあって、苦手な人もいるかと思います。
あまり、成長期の子どもには見せたくないかも。
絵はきれいですね。読みやすいです。ゆっくりと読み進むかも。by 匿名希望-
鯨が裁かれる爽快感
本当に裁きを受けるべき者を捌く瞬間が爽快感あって好き!
主に性犯罪者がターゲットなのだけど、気持ち悪い犯罪描写がある反面、有無も言わさず体を開かれる様はスカッとする!
臓器売買を巡っての登場人物の複雑な人間関係も見ものです。
現実味があってスリリングで一度読み出したら止まらない作品です。刺激を求める方は是非。by 匿名希望-
おもしろい。けど、、
最初はすごく面白かった。
何話からか、登場人物が多くなってきて、話もややこしくなってきて、読むのが疲れてきた。
せっかく全話買ってるからこのまま買い続けるけど、今後の展開にあまり期待してない。by 匿名希望-
グロさだけじゃない
臓器と聞くとグロテスクを想像しますが、この作品はそれだけじゃないです。
むしろグロテスクは気になりません。
犯罪をおかしておいてのうのうと生きてる人がいるなら……と思ってしまいました。
先生との関係性もとても気になるし、いつ出会えるのだろうとどんどん読んでしまいます。
絵柄もとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
まだ全編みてないけど
スリリングでおもしろくて。勧善懲悪でスッキリ。グロいシーンもあるけれど、抵抗感なく読めます。そして、人間関係の伏線が面白い。ストーリー自体はフィクションなのは確かなのですが、現実的にこんなことがあってもおかしくないような気もするので、すんなり、サクサクと読めてしまいます。
次の話が楽しみで楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
すごい
絵がキレイで見やすいです。
最初の方、グロいシーンもありますが、苦手なので薄目で見ました。
ストーリーもおもしろいです。
考えたことも無かったですが、読んでいると、リアルにこんなことあるのかもと思ってしまいます。
そして、とても考えさせられます。
作者さん、本当にスゴイですね。
ありがとうございます。
ゆっくり読み進めさせていただいています。by 匿名希望-
グロいけどおもしろい
面白くてどんどん読み進めてしまいます。
ただ目玉を取るシーンだけ気持ち悪すぎて読むのやめようかと思ったほど。
でも続きが気になるのでこれからも読もうと思います。
グロいの無理な人にはあんまりおすすめできないかな。
主人公はどうしようもない悪人をターゲットにしてるのでその辺はスカッとします。
現実にもあるのかもしれないと思うとゾッとします。by 匿名希望-