無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
ハマります
何となく読み始めたけど、奥が深く、一気に読んでしまいました。
もし
もし自分が死ぬときは彼女に解体してもらって誰かのやくにたちたいなっておもいました。移植とかもっとできるようになればいいのにな。
気になってどんどん見ちゃいます!
止まらない!!
主人公の女の子がまたかっこいい!!
女子が憧れる女子♡by 匿名希望-
無料配信になっていたので読んだらグロくてびっくり!でも絵がきれいなのでなんだかんだと読みすすめております。残酷なシーンは遠回しに描いてあるし内容はなかなか考えさせられるものばかりで先が気になります。購入して買い進めます!
絵が最高!
臓器売買の話は初めて読んだけどこの絵の影響なのかものすごく読み込める漫画。横顔の鼻が少し丸っこかったりただの綺麗な漫画とは違って実物の人間みたいに描かれていると思う。
by Y&H-
普通の女子高生にここまでできる技術と、それをできる度胸がすごいと感じた。先が読みたいのでレビュー(・∀・)
by らんどせるー-
続きが読みたくなります
無料キャンペーンをキッカケに読み始めました。目をそむけたくなるようなシーンもありますが、この先どうなっていくのかがとても気になる作品です。
by ちま0116-
引き込まれます
初めはとてもグロいだけの作品かと思いましたが、ヒロインとそれを取り巻く登場人物がしっかりと描かれていて、読み応えがあります。
続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
何度読んでも
以前に一度読んだことがあるのですが、
、、、何度読んでも色々な意味での怖さが残ります。以前より、絵がうまい印象は減りましたが、ストーリーの特殊さは相変わらず怖さは相変わらず怖かった。自分自身日常からかけ離れすぎていますが、ただ、こういう環境も実際にあるのかも知れないと思うと人が怖く思えたり、ないわーと言い切れない自分にも怖さを感じたり。by 匿名希望-
グッサリ刺さりました。
フィクションとノンフィクションのちょうど良い所を行くような。
ドキュメンタリーを見るような気持ちにもなりました。
少しグロテスクな場面も表現していますが、漫画の内容には不可欠で、私はアリだと思います。全く気になりません。
清々するというと、私の人格疑われちゃいますが…それに近い気持ちになりました。by 匿名希望-