- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
まだ途中までしか読んでいないのですが、環ちゃんがすごく可愛いし手術の腕も完璧なのはすごいです!高校生なのに、
衝撃的な内容
ストーリーはとても衝撃的な内容ですが、読むと何故かスッキリするというか、本当はこんな世界も存在するのではないかと錯覚してしまいます。
クルードライな女子高生が結構グロく進む、ダークファンタジー。いかにも何かありそうな登場人物ばかりでおもしろい
衝撃ストーリー
ドラマにするのは無理なストーリーだろうなぁ。でも勧善懲悪的な部分には共感してしまう。
by マダムはちこ-
裏社会を真面目に勉強している気持ちにさせてくれるマンガ。エグすぎる内容だけど、本当にこんなことが起こってるんじゃないかなぁ
かなりグロいです!
いきなり始めからグロいです。
読んでいくと現実社会に根差した内容にグロい話もありますが実際に、こんな事があるとしたら凄まじい話だな~と思いながら読んでいます!まだ途中ですが読んでいきたいと思います!by オバオバ-
まだまだ途中ですが
初めは、リアルな絵に驚くことが多くありましたが、次第に作品に飲み込まれ、時間を忘れて夢中になっていました。
1度見て面白い
2回見て発見して
3回見て感動する
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
まだ最後まで読めてないですが
こうゆう話し好きです。
途中でこの人誰だっけ?ってなるから読み直しながら読んでますけど汗
環が変わっていくのが好きですby 匿名希望-
評価高いから読んでみたけど、ちょっとしんどいかな。内容は面白いと思うけど、なんか読む事に疲れる。もう少しワクワクできたらいいけど。
絵がすごくきれいでお話も奥が深いが、内容からしてグロい描写が多いので、苦手な方には読みにくいかもしれません。