- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
内容は残酷な内容が多いですが臓器移植、命について考えさせられました。お金では買えない大切な命、大事にしないといけないなと思いました。
内容はグロいけれど、絵がキレイめ。
たまきの過去が気になり読み進んでしまいます。個人的には阿藤さんが好きでしたが残念。。by 匿名希望-
絵にひかれて読み始めましたが意外と重いです。ハードな内容に私はリタイヤしました。サラーっと読めるような絵柄ですがハードな内容です
by Crystal45-
色々と考えさせられるストーリーです。
環ちゃんが可愛い。今後どんな展開になっていくのかとても気になります。by 匿名希望-
絵がこわい
無料で読み始めたけど、続きが気になりおもしろさです。
内容も絵も怖くて見たくないところもあるけど、再会できるまで読んでみたいby 匿名希望-
どんどん読みたくなる。怖い描写もあるけど、ほんとはやくたくませんせいとあってほしいな。どうなるのか、たまきちゃん、幸せになってほしい
ホラーとかサイコパスとか苦手そうな女性でも読めちゃうかも、、話の構成が上手ですし、グロさも柔らかい気がします。
読みごたえすごい
ほんとうに裏の社会で怒っていても全くおかしくない。実際の社会問題を目の当たりにしてるような緊張感でぐいぐい読み進めました
少しグロくて、目をそむけるところもあります。でも、全体的に面白くて興味深いです。現実にもあってるのかな…と思うこともあります。
怖いけど面白い
本当にこんな臓器の売り買いがされている国もあるのではないかとと思うくらいリアルです。 日本の罪人もこんな感じで利用されればいいのにと思います、、