無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
グロいのが苦手な人にはおススメできません。。無料で30話分くらい読めましたが、私は10話でギブアップでした。
ちょっと怖いけど
すごくよみやすくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読んでいないけど、環が幸せになってればいいな。
続きが気になる
所々グロい!ですが面白いです。
どんどん読み進めていきたくなります。
内容が複雑になっていきますがそれがまた面白い。
続き楽しみにしています!by 匿名希望- 0
少しスッとする
クジラとか言って捕まらない犯罪者を、捕まえて命を頂く、ある意味イイのかもしれないけど、少し生かしておいて骨髄を採るのもいいんではないかな?そして、どうして自分がこんな目にあっているのか、考えさせるのも必要かな?
今のところ男が比較的多いけど、女も酷いいじめをしたりするのがいるから、こう言うこともあるかもよ?的な感じでマンガにならないかな?by ケンケン3- 0
グロありだけどそれ以上にはまる。
絵の綺麗さがより登場人物たちを引き立ててる。
臓器売買はあるんだろう。
しかし知らずにいたいものだ。
何も知らずに平和で生きているのが一番だとしみじみ感じる作品。by 匿名希望- 0
気になる
こういう世界があってもおかしくないと思うストーリーだと思います。ちょっとグロテスクだけど、個人的な好きなストーリーです。
めちゃくちゃ怖かったです。グロかったです。気持ち悪くて読めないとおもいつつ、気がつけばたくさん読んでました。
深い。深すぎる。わかる気もするし、わからないままがイイ気もするし、世の中を描いているのかもしれないし。すごすぎる。
by かずなっち- 0
とっても先ぐ気になる〜な作品です
主人公の性格もすごく惹かれるものがあって、個人的にはとても好き。絵もきれいby 匿名希望- 0
普段は少女漫画しか読まない私が
とっても面白いと思えるほど続きが気になって仕方ないです!
主人公がハッピーエンドで終わってほしいですby みっずみず- 0