無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
普通の女の子が
普通の女の子がじつは、人体を切り刻んで内臓を売りさばいていくとわりとショッキングなおはなしだけど、その背景とかがきになります。
重い内容・・
106話無料とか凄すぎる。
107話からは課金しそう。
最初はグロテスクな描写が苦手だったんですが、話が進むにつれて感情重視というか、、環ちゃんの気持ちの変化がどんどん出てきます。(なので読めた)
重い内容だけども、現実だったら犯罪だけども、社会問題に斬り込んだ大人な漫画。by ボーダーストライプ-
評価は高く、それもまあ分かるのですが…
ちょっと私には気持ち悪すぎて読み進められませんでした。
でもストーリーは良いと思います。by 匿名希望-
おもしろいけど、
話が難しい!始めの方は法で裁かれない悪者を裁く!って感じで軽く読めてたんですが、だんだん話が複雑になってきました。疲れてぼーっとしたい時には読めません。
絵がすごく綺麗で内容もおもしろい!by 匿名希望-
5話ほど読みました。
とてもグロテスクで読み始めてからびっくりしましたが、内容がしっかりしているのでついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
法で裁けない凶悪犯を拉致して捌くのだから、最初はあまりの設定のグロさに引いたが、環ちゃんの不思議な魅力に負けて読んでいた。
でも、だんだん伏線が繋がってきたら、単純にグロい話じゃなくなって、考えさせられた。by 匿名希望-
気になる
無料分だけ全部読みました。続きも気になる。面白いけど、シリアスなので、たぶん課金はしないと思いますが、ラストは知りたいです。
すっきりしない
絵が綺麗だけど、内容が重いので、楽しんで読む感じではないと思う。
エグいのが苦手な人は、難しいかなと思う。by 匿名希望-
リアル
バイオレンスアクションよりは現実味があるかな まあ駄目な人は駄目でしょう
先の長い物語
実際こんなことあったら事件だね。心臓移植のために人を作る。でも、今の政治は似たようなもんかも。悪人は臓器提供すればいいけど欲しくないね(笑)