無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,848件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
深い
ちょっと、私にはグロくて読み進められませんでしたが、世界観は深くて興味が持てました。絵も綺麗ですし、大丈夫な方にはオススメです。
by キムチごはん- 0
グロイけど
たしかに悪い人たちに、なんだけどグロイです。。。でもしっかり読ませてくれるストーリーなのでついつい読んでしまう。。。
グロテスク。。
悪いことをしてもしばらくしたら何もなかったかのように犯罪者は生活をしてます。
どうにかしてほしいと思ってましたが、この漫画は本当の正義なのかと思ってしまいます。
ちょっとグロテスクですけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分から読んでますが…
サクサク読めちゃいます✨
個人的には、結構好きです。
ストーリーとかも斬新なのかな?by 匿名希望- 0
臓器売買という重いテーマですが、テンポよく話が進んでいき、ミステリー要素も恋愛要素もあり、一気に最新話まで読み進めました。
中国語がわかる人は更に楽しめると思います。by 匿名希望- 0
無料と表紙の絵に惹かれて読み始めた。
臓器売買の話って、日本では無いのかもしれないけれど、海外ではあると言われている話で、この話もあり得る話だと思いながらあっという間に無料分30話以上読んでしまった。
続きも気になるし、主人公の過去も気になるし、結末も気になるので、購入するか検討中。by 匿名希望- 0
かなーりエグい内容なんですね。何が一体正義なのか、誰を信じたらいいのか、謎だらけで頭を抱えてしまいます。
想定外に!
奥深いストーリー展開で、ハラハラドキドキ読み進めて、ついつい課金してしまいました。グロさは確かにあるので、苦手な方は無理にとは言いませんが、一読の価値あります。裏社会で実在しそうなお話ですが、ここまで子供達が犠牲になる事実はないと信じたい。
by にとうこうすけ- 0
可愛らしい女の子の絵とは裏腹に、なかなかエグい内容です。でもとても面白くてハマりました。
最後まで展開がわからない‼︎by 匿名希望- 0
臓器売買の世界とかにわかに想像出来ないけど、信じたくないけど、きっと闇世界では実際に存在することんだろうなぁ…ストーリーも引き込まれるし、ちょっとグロいし冷血の中でも愛があり、目が離せないです。