無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,848件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
面白い!
女の子が主人公のグロバイオレンス漫画
可愛いごく普通の女の子が
解体の仕事をする話
無料連載中で読破してしまった!
あらゆる罠や危険を潜り抜け生活
ちょっと天然なかわし方がまた虜になるby 匿名希望- 0
どんな贈り物?
題名に惹かれて購読しました。
ギフトする鯨とされる人でプラスマイナスなのかなと…
まだ確信まで読み進んでいませんが、これからが楽しみ🎶by Azai- 0
命を考えさせられる
臓器移植についてはそれぞれ意見や考えがあると思います。斬新な切り口でそういったことを再認識させられる話です
無料だったので読んでみたらはまってしまいいっきに見ました!
グロい絵はあまりないというかさらっと見れるように描かれているし絵は綺麗です。色んな事が繋がっていって次々読んでしまいました。
犯罪といえど麻酔なしの解体の時はちょっと想像してしまい恐怖ですが!Σ(×_×;)!by 匿名希望- 0
グロいけど
世の中の裏側。獲っていいクジラと獲ってはいけないクジラ。最後まで大切に有効利用。人助けのようで人助けではない。誰かの快楽のために命が失われてはいけない、絶対に。
どんな設定で、どうなってしまうのか!?
早く知りたくてパラパラと読み進みました!
,ハラハラドキドキでした!!by 匿名希望- 0
画、内容ともにリアル過ぎてグロいけど、作りこまれててかなり本格的な作品です。
作者の繊細な人物描写のこだわりと、美意識が伝わってきます。by DODO- 0
人間解体
これって実話じゃないよね?凄くリアリティある活き締め。国内のし刑執行ってどうやってるんだろ。もし冤罪のし刑執行がないなら、こうゆう命のリサイクル方法もありかなと思ってしまった自分は罪深いだろうか。
面白いと言えば面白いですが、ちょっと内容がグロテスクな要素多し。
そういう内容や、アウトローが好きなら面白いです。by まいぽっぽ- 0
先が気になる
無料話数分全部読みました!
ただ成敗するというだけではないようです。
主人公の飄々とした性格もカッコよくて読んでいて面白い!by 匿名希望- 0