無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,848件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
まだ途中…
まだ読んでる途中ですが…面白いと思った!無料分を読みきった後も続きを購入して読んでいこうと思ってます。
なんかシリアスな
なんだかシリアスな内容で考えさせられました。タイトルの意味ってそういう意味?そういうこと?とすぐ気づいてはっとしました、、
興味深い
臓器売買。でもそれが、ちゃんと 裁かれて当然な人のを使ってるところ。だから 読んでいても あとくされがない、というか。でも これを余りにも当然のように感じていると自分の中の倫理的な部分が麻痺しそうです。でも、、生きてて価値のない人間なんて、ほんとこの世のなか沢山…なんて考えてしまう。
あっという間に読み進みました
大好きです!
ストーリーや病弱は刺激が強いけど、、絵が綺麗だし、どこか心を揺さぶられる感じ。ドキドキします。by マコリータ- 0
一気読み
あっという間に全話読んでしまいました。
社会の在り方、正義感の定義。多方面から関心をもてます。
登場人物それぞれの目線からのストリーも見えてくるのでとても面白い作品です。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
引き込まれます。テーマは重い。重いし、途中残虐すぎて、離脱するかも…
子供の前では読めないです。
気持ちは重くなりそうになると救いがあったり、なんとかギリギリ読んでます。
作品としては素晴らしい。テーマがつらくて、さらっと読むにはむいてません。by 匿名希望- 0
ギフト
ギフトを読んで見ました。
凄く、引き込まれました。
おススメです。
臓器移植、クジラ、捨てるところがない。 人間も!by 匿名希望- 0
闇の臓器売買というメインテーマを軸に
様々な謎や伏線が散りばめられていて
とても読み応えがある作品だと思います。
美麗な作画が残酷描写のおぞましさに拍車を
かけています。
続きを読むのがが楽しみです。by 匿名希望- 0
単行本で
タイトルとほんわかした絵柄に見事に騙されました!!
グロいところもあるけど、そんなの気にならないほど、話に引き込まれて無料分一気読みしました。止まらないです。
人間関係がいろいろで、これからどうなるのか、ハラハラドキドキして続きが気になります。
電子書籍で読むのはもったいないので、単行本で購入して読んでみたいです。by 匿名希望- 0
環ちゃん可愛い
環ちゃんの過去が気になってしかたない作品です。
現実にもあり得そうなストーリー
これからも楽しみ。by 匿名希望- 0