- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
おもしろいです。
絵がきれいなのと面白そうなあらすじだなと思ったのですが、結構グロい描写もあります。
私は平気ですが。
無料分まで読みましたが、タカシがたまきにとっていい人じゃなくなってきたのでストーリー展開が期待と違うかなと。
ポイント突っ込むかは少し考えます。by 匿名希望-
考えさせられる
臓器移植が、テーマのものは、深く考えさられますね
主人公も、深い深い過去がありそうで
自殺を止めたり、人を助けたり、
優しさも、持っている主人公のことがもっと知りたいby 匿名希望-
とってもおもしろい
とても深い内容で伏線も多いので何度も読み返してます。それぞれのキャラも確立していてとても読みやすかったです。表情も豊かで大好きな作品になりました。
by いちご大福hitori-
目が離せない
再生医療と臓器移植、その2つが繋がりあっていることをこの作品を読んで知りました。絵も上手ですしストーリーも素晴らしい。これからの展開がますます楽しみな作品です。
ストーリーが面白い、どんな展開になるかまったくわからんし…💧なんか奥深そう…
まだまだ読みたらないし、期待してます。by 匿名希望-
グロいです
読むのが勇気いるぐらいグロテスクでした。続きをまだ読めずにいます。ただ主人公の生い立ちはとても気になります。
はまった
絵がきれいで、ストーリーも魅力的でかなりハマりました。先の読めない展開や宗教チックなところ、グロテスクな表現など好みはあると思いますが、全部購入してそれだけの価値はあったとおもいました。
ダークな世界
謎めいた主人公、主人公だけでなくその主人公をとりまく登場人物達のキャラや人生ストーリーが面白い。
現実でもありそうなあり得そうなダークな世界で実際グロいですが、絵が綺麗だからか全然嫌では無い。
命の重さを考えさせられるような話です。by 匿名希望-
環ちゃん
命の大切さを題材にしてるって聞いたけど想像以上の話でした。
可愛い顔して手際のいい環ちゃん。
私は献血くらいでしか今のところ他人の命に貢献できないなーby にゃっけるばっく-
ありえない
ありえない話だけど
1話完結で読みやすくて
ある種の正義もある
闇医者とブローカー?
実はこんな近くにいて
どんな仲になるのかby 匿名希望-