無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,848件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
グロさも秀逸ですが、ストーリーもなかなかで。
登場人物みんなに過去があり、それが微妙に、繋がっていて…
もっともっと!と先を読みたい気持ちと、
誰かが傷つくことが予想できて先を読むのが怖いような…
そして、中だるみのようなたまになかなか進展しないときもあり、
、、by 匿名希望- 0
こんな世界が
現実にあるのか,,,
あったら怖い。
読みたくないけど先が気になる作品です。
この物語にはハッピーエンドは無さそうですね。by 匿名希望- 0
ハマりました
無料分を読みましたが、すごく面白い。人身売買とか自分には想像のつかない世界だけれど、実際にこういうことが世界では起きているんだなと思うとなんとも言えない気分です。
もっと読みたい
グロイシーンはたくさんあるけれど、なんとか見れる。続きが気になるな〜。グロいけどわりとスカッと見れる内容
こわぐろけいの漫画です!でも、命の大切さにもちょっと関わってくるので、ただの漫画ではないと思います!!
少女漫画も好きですが、青年漫画ならダントツで好きです。
グロいけど嫌いじゃない。
屈折してるけど、正義もあるし、応援したくなります。by 匿名希望- 0
引き込まれる
読み進めて行くとだんだん難しくなってくるけれど、先を急ぎたくなる。正義ってなんなんだろうという気持ちも強くなる。自分自身の正義に疑問を持つことが大事だという事を改めて思う。その自分自身の正義を誰かに押し付ける事も間違いだと。
一気読みしました
最初はグロい話し無理かなと思いましたが、意外と大丈夫でした。
ストーリーもしっかりしてて、一気に読んでしまいました。今は頭の整理にもう一度読んでいます。
個人的には犯罪者といえど解体するというのは反対ですが、あまり知らなかった分野に興味を持てるきっかけになって良かったと思います。by 匿名希望- 0
これはおもしろい!無料の話までしか読んでませんが、ほんとにこんな世界があってもいいのにと思うくらいです!
by いなちゃんだ- 0
ちょっとグロいけど
表紙の絵と内容が全然ちがくて、リアルな描写でちょっと思っていたのと違いました。でも内容は面白いと思います。