無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,847件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
絵が誰だかわからない時があるのは、私だけかな?
ストーリーは、すごく引き込まれる!楽しいです(^^)
たまきちゃんの変化がすごく楽しみだし、いろんな組織が絡み合っていてハラハラドキドキ目が離せません!by 匿名希望- 0
ちょっと
主人公が女子高生ですがなかなかな物語だと思います。心臓手術や臓器売買組織やらとなかなかな内容があります。自分は怖い話苦手ですが何故か怖いもの見たさで見てしまうものがあります。
人それぞれの正義感
どんな理由があっても人を殺してはいけないという人もいると思うけど、こういうことがあってもいいのでは?と思いました。
よく海外では拉致され臓器売買など聞きますが、たしかに犯罪者の臓器売買であればまた、話は変わってきます。考えさせられました。
面白いです
衝撃的なテーマと内容ですが考えさせられる部分もあってとても面白いです。あとはたまきが可愛いです。続きが気になります。
。
怖いなーっていう印象が強いです。でも内容はおもしろいです、普通に本屋で借りに行っちゃいました。つづぎもきになす
以前に読んだことかあります。
ものすごく考えさせられるハナシですよね。グロテスクで無機質な絵が、物語にあっていると思います。by 匿名希望- 0
闇が深すぎるな!たまにむずかしすぎてついていけないし!こーいう現実あるんだろうな少し怖いと思います!
途中ですが….
伏線がたくさん。たまきちゃんの過去、取り巻く人々との関係。描写がリアルで、痛々しいのが苦手な人には向きません。続きが楽しみです。
これ、実際にあってるなら良いなぁと思った自分が怖い(笑)
困ってる人にどんどん臓器が行き渡ってほしい。怖いけど。by 匿名希望- 0