無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,847件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
表紙とは全く違うイメージで、いい意味で裏切られました。
グロテスクな漫画は、あまり積極的には読みませんが、性犯罪者に対する日本の法律では裁けないことをヒロインがしてくれて応援したくなります。
ただ、敵に回すと怖いなと。by 匿名希望- 0
ゾクゾクした
社会の闇をクローズアップした作品で、最初は度肝を抜かれました。え!そーゆー話なのー?みたいな。本当にそーゆう世界あるのかなと、ハラハラしながら読み進めていますが、たまに動揺しすぎて手を止めてしまう私もいますね
話が進まない
中々話が進まなくて途中で読むのをやめてしまいました。
最初のうちは続きが気になってましたが、同じような内容の繰り返しな感じがして話も進まず、今後はポイント消費してまで読もうとは思わないかなぁ。
グロ系好きな方はいいかもしれませんね。by 匿名希望- 1
ハラハラする
最初はいい話じゃんと思って読んでいましたが、全然そんな事ありませんでした(笑)
もし今の日本なら、と考えるとゾッとします。フィクションと分かっていても、ちょっとリアルな所が話にのめり込み、続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
結構好きかも
まず言いたいのが、絵が綺麗!かなり好みの絵です。話の内容はグロいのが苦手な人にはやや刺激的だと思うが、絵が綺麗なのであまり嫌な気持ちにならずスイスイ読めます。これからの展開が楽しみなので買って読もうと思った。
今の世の必殺仕事人
無料配信で読みました
世界観、描写、絵すべて良いです
悪い人の臓器を活用するという
どこかの国では本当に
やっていそうな話です
決して表には出てこない
裏の人間たちの抗争など
リアルに書かれていると
思います
続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵がとてもキレイでよみやすいです。
内容はなかなかハードな部分もあるので、好き嫌いわかれるかもしれませんがお話がしっかりしているので引き込まれます。
現実でもこんなことが起こってたら、、、と考えるとなかなか怖い世界です!by nananama- 0
先が気になる
まだ無料分しか読んでないですが、これは面白い予感がすごくしてます。
絵もとても綺麗で見やすい!
重たい内容だけど淡々としててまたそこが好みでもあります。
今後どんな展開になっていくかとても楽しみに今後も読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
移植
ドラマの中でもある臓器移植が必要とする人がいるけどこのマンガのように悪いことをした人から移植されるべきなのかと少し考えさせられるけど女の子が昔心臓移植された先生と一番近いところにいるのになかなか会えてないから面白い。
結構、描写はグロテスクですが読み応えがあります。正直、こういうジャンルは余り好きではないのですが、ついつい先がきになってしまいます。主人公の生い立ちや伏線などがあり、ポイントが貯まったら、続きが読みたいです。