無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,847件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
すごく衝撃的
夢にまで見るほど、けっこう衝撃的な内容です。重たくて、読後感は辛いのですが、読んだことは後悔しません。絵も美しくて上手いので、グロさも気にならず。
無料分読んで
無料分読みました。
面白かったので、引き続き読みたいと思わせられました!
絵も綺麗だし。続きが気になります、by 匿名希望- 0
怖いもの見たさ正にそれです。連続犯罪者は、いいけど、やっぱりこういうのは怖いし、関わりたくない世界観
こんな高校生いたらホントに怖い!
すぐに無料分を読み終えてしまいました。
ある意味怖いけど、面白いです。by 匿名希望- 0
優秀作品!
構成・絵共に優秀!無料でここまで読ませるのか!と思ったけど課金して迄読む価値あり。なかなか最近では無い面白さに感激してしまいました。
未だ未だ奥まで読み進めていませんが、なかなかに、考えさせられる話だと思います。
今の時代にはありえることなのかもしれないと思うと、深く考えます。by 匿名希望- 0
おもしろい。
吹っ切れた話で好みは分かれるとおもう。
一度はまると、伏線など回収を見届けたくてどんどん読んでしまう。by asamiiiii3- 0
ヒロインの環がかわいくて、仲間のタカシもイケメン。周りはむさ苦しい感じだけど、絵が上手いのですごく読みやすい。普通の女子高生が新鮮なまま犯罪者を解体していくのが、非情なようですが小気味良いし、環が異常者にも見えない。危険な目に合いそうなものだけど、スタンガンひとつでさらりと切り抜ける。続きがとても気になります。
鯨の解体
不思議な女の子が鯨の解体を平気な顔してやっているところが驚きました。それに、何を信じたら良いのか?人間不信になってしまいそうです。ただ、犯罪者を有効活用することに対しては現実にもやってほしいな…と思いました。
何だか怖いけど、面白いです!ストーリー展開がスピーディーで、しかしながら、薄気味悪さもきちんと醸し出していて、ハマってさくさく読めました!