無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,847件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
けっこうエグいですが、なんでこういう人生になったんだろうかと思ってしまうので目が離せない作品だと思います。
すごい
すごいことになってる
謎がどんどん繋がっていくのですが、それを繋げていく人たちの確固たる信念と執念…日本の闇の深すぎる闇が 何とまぁ面白くて巧みに描かれていますby 匿名希望- 0
ぐ、、
グロいけど、絵もキレイで読みやすい!
ストーリーが進むにつれて、謎が深まって どんどん目がはなせなくなる!!by 匿名希望- 0
グロいのは嫌でも、
かなり面白いです。
絵もすごくキレイだし、登場人物が複雑に絡んでいても、ちゃんと分かる展開です。
まだ読み切ってないので楽しみ。
おススメです。by 匿名希望- 0
物凄く引き込まれる作品
一瞬でも気を抜いたら葬られるような闇の世界で色んな感情が蠢いているのが非常に上手く描かれた作品だと思います。
臓器移植...いい意味でも私にはまだ、関係がない言葉ではありますが、見えないだけで沢山の人がお金もうけをしたり、家族を助けようとしたり、している、その事に、複雑な気持ちになりながら、ポイント分一気に読んでしまいました。
また貯まったら読みたい作品です。by 匿名希望- 0
とても面白いです。ただのグロ系だと思っていましたが、ストーリーも深いし面白いです。なにより環が可愛いのでグロさが緩和されますし安心感があります
裏社会にほんとにこんなことがあるのかなと思いながら、かなりグロテスクなシーンもあるもののどんどん読み進めました。
取っていいもの、悪いもの。
救われるべき命。
冷たいのにどこかに温度を感じる話です。by Ryang- 0
絵がリアルだなぁと思いました。
みんなの前て飛び降りようとしてる人は、本当はそんな勇気なくて助けてほしいんですよね…
まだ最初しか読んでないけど、話が重そうなら読むの躊躇しちゃいそう!by arioko- 0
初めはグロいな〜って思ってたけど、
そう思いつつ読むのが止められない笑笑
どんどん読み進めてしまう!by ななつぼし7- 0
最初はこういう話だとは思わなくて。
読んでいくうちに色々疑問もわいてきました。
鯨?なんのために?だれのために?
まだまだ気になる事だらけなので、理解を深めながらよみたいです。by 匿名希望- 0