無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,847件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
絵が綺麗。主人公がかわいい!
だからか内容がグロくても読める。
続きが気になってしょうがないです。
悪い事をしたら…淡々と鯨を解体する彼女がなんか好きですby 匿名希望- 0
クジラの捕獲のあとにキビダンゴにするやつ、スカッとする。実際起きたら大騒動になると思うけど(笑)環ちゃんかわいい!
良さそう
無料試し読みのみですが面白そうです。この自殺を助ける環ちゃんの雰囲気、オーラが凄い。どんな展開になるのか予測もつきません。
ありだな
犯罪者をこういうふうに裁くのは!痛い思いをすればいいし必要とする人の役に立てばいい、日本は何だかんだで加害者に甘いから被害者は報われない、だったら裏社会でこんなふうに罰を受けた方がよっぽどいい!
面白いですね
英先生、環を幸せにしてあげてください!!早く環と再会して欲しいです。足洗って、新しい生活を涙。
by ぐ〜まま- 0
ちょっと内容的にグロい描写もありますが、社会派なマンガです。読むたびに謎が深まり、さらに先を読むと伏線を拾いながら物語が進んでいきます。シナリオがしったりした作品だと思います
たまき
命にありがとうって言葉に惹かれて読んでます。たまきと、たくま先生が早く気づいて欲しい。たまきに、少しずつ感情が出てくるところがおもしろいです。
どんどんのめり込むストーリー。画力も凄くて人物の描き分けもはっきりしてるから、登場人物が複雑になってきても混乱しないし、タッチも好きです。
どうなる
かれこれ読み続けています。悪を排除して世に役立てる。とても理にかなっていていいです。のうのうと刑期を満了して出てくる悪人たちにはこうゆう裁きをしてほしい
本当に実際ありそうな話しだと思う!!
でも、それが普通の高校生ってところがまた面白い!!!
続きを早く読みたいです!!by 匿名希望- 0