無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,847件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
なかなかグロいけど、面白い作品だと思う。犯罪者の臓器売買…。それで命が助かるのは良いけど、もし自分が誰かの臓器が無いと生きていけないとなると、犯罪者の臓器はいらないな笑
ものすごく面白い
まさかの女子高生の猟奇的な話、ていうのもそそる。そして過去にもまだなにか謎がありそう伏線回収さえきちんとしてればいうことなしby 2人目のTAKAHIRO- 0
斬新な組織設定
本当に、こんな世界あるの?でも確かにありそう。
と思わせられる、リアリティある設定。
絵も綺麗で読みやすい。
かなりダークサイドだけど続き含めどうやって終了させているのか、気になる。by 匿名希望- 0
臓器売買をテーマとした作品。
闇組織、中国、警察、マスコミ、宗教団体…部分的には実際にあるかも!?と少し思えてしまう…
主人公の女の子の心が人へと変化していく様子も見どころ?
絵が綺麗で読みやすいのも高評価!
展開の分からない先の気になる良い作品。
性的な部分、残忍な話でもあるので中学生以下には読ませたくない作品。高校生も微妙かも。by 匿名希望- 1
好みが分かれる
好みが分かれる作品だと思いますが、わたしは好きです。凶悪犯の臓器を利用…怖い話ですがなしではないなと思ってしまいます
わお
女子高生がどんな話になるのだろうかと思ったら、絵も綺麗で内容もわかりやすい!現実にありそうだからなのかひきこまれます。
グロテスクな話、闇社会の話、嫌いじゃないのですが.....あまりこれは入ってこなかったので、途中で読むのやめました。
でも、評価高いので、こういう系が好きな人には面白いのかもしれません。by 匿名希望- 0
最初はすごく面白かったけど、なんだか後半に行くにつれて話が大きくなってきて失速気味?
でも、主人公が訳ありで、なかなか特殊な能力持ってるっていう設定は読んでてワクワクして面白かった。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ダークな内容ですが、ついつい引き込まれてしまい、友達に進めています。
いよいよ、真相が明らかになりそうなので、更新が楽しみです。by あけさたなはまやらわ- 0
面白いです!
悪人のみターゲットに狩るのはみてて気持ちよいですがグロテスクなシーンも多いので心臓弱い方にはオススメしません。by 匿名希望- 0