無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,847件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
最初は割と単純な話かと思ったら、思ったより裏社会系の話しになってきて、そういうのが好きな人にはおもしろいと思います。あと、凶悪犯罪者がクジラとしてバラされるのは、個人的にはなかなか痛快です。
by 大和田ミミ- 0
すごく続きが気になるストーリーだと思います。
絵も好きです。
最後まで読んでみたいと思う作品だと思います。by 匿名希望- 0
くじら
人の命の重さについて、考えさせられる漫画だと思いました。命は、みんな平等ではなく、力のあるものが命をお金で買える切ないけど、スリリングのある漫画だと思います。
主人公の気持ちがリアルにわかり、とても面白かったです。今の若い人の気持ちを代弁してくれているようです。
こんな裏社会が本当にあるのかな?
とある過去を持つ女の子と、それに関わる医師が、それぞれの人生を生きている。だけどその生き方はかなり偏ってて、、、
タイトルのギフト。考えさせられてしまいます。人の生と死の重さ。難しいけど恐ろしさを感じます。by 匿名希望- 0
残酷に
リアルにこうゆう世界でいいんじゃないかと思う
まあ、やってる方も裏があるけど
目には目を生きててもしょうがないやつは現実世界にもいっぱいいる。by 匿名希望- 0
主人公かわいいし、ぶっとびすぎてておもしろいです。兄弟の過去に何があったのかすごく気になる。これからも読んでいきます。
by をんや- 0
実際にあったら怖いなぁと思いつつ、続きが、結末が気になるのでどんどん読みたくなる作品。
キャラクターもそれぞれ個性的。環が1番好き。by 匿名希望- 0
続きが気になる
友人が本屋で単行本買ってましたね。ちょっとグロいけど面白い部類に入ります。ストーリーがうまい具合に完結するのが上手いよね
実際にありそうで、なさそうな…
なさそうで、ありそうなストーリーにハマってます。時々、怖くなる事もありますが…。by 匿名希望- 0