無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,847件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
悪い人が裁かれて、人の命が助かるのならこんな恐ろしいこともありなのかも知れないと思いました。今後が気になります。
by yume0416- 0
絵が非常に綺麗で内容も深い。どんどん読み進めたくなる漫画を久々に拝見しました。ポイントたまったらまたきます。
怖い…
優しいのか鬼なのか…ワケありな主人公の環の本当の姿が見たくて読みました。猟奇的な部分はいつからなのだろう、絵もリアルでちょっと具合が悪くなるくらいだったけど面白いです!
うえー
気持ち悪いねえ。
女の子かわいいのにもったいない。
むねのキズどうしたんだろうかな?
自殺しかけた子助かって良かったねえ。by 匿名希望- 0
グロいのは苦手なのですが、続きが気になってしまう話です。話の流れからグロい絵がくるときは予測できるので上手く直視せずに読むことができます。この話のようなことが実際にあると思うと怖いです。
グロいです…
人を殺した犯罪者が、生贄になって結局殺されて、ある意味役に立つんだから、理に適ってるけど、グロい…
寝る前に読む本ではない。by 匿名希望- 0
気になる作品
別のところでこの作品を初めて読みましたが、こちらではたくさん無料巻があり嬉しかったです。始めはショッキングな表現が怖かったのですが、段々とこのお話の結末が知りたいと読みすすめずにはいられませんでした。ポイントがたまったらまた読み進めていきたいです。
まあまあ
初めの方の話が面白くて読んでいましたがだんだん怖くなってきました。読み応えはまあまあ。途中で気持ち悪くなるかも。
by ぞう3- 0
あわわわわ
もっと軽い内容だと思ってたのにぃぃ
絵をみたら少女漫画よりのものかと……
内容が凄かったです!
こんな世の中、私は嫌だ…。by 匿名希望- 0
世の中の黒い部分を見ている気持ちになります。
まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキハラハラします。by むはれごやそ- 0