無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
裏社会での臓器の取引、しかも犯罪者の!
ひとつひとつの物語が進むうちはハラハラと見ていますが完結すると少しスカッとするような?
ただのグロい漫画ではなくて現実にもありそうな問題を捉えていてドキッとします。by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になってどんどん読んじゃうかんじ。主人公の女の子、可愛いけどコワイ。過去に何があったのか、気になります。
私には少しグロくて無理でした、、が、内容は面白い。絵も綺麗。続きも気になる!けど、話の内容的にグロいシーンは必須のようなので読まないかなぁ
現実に裏の世界ではこんな恐ろしい事がなされているんだろうなぁ~って思いました。でもタブーな事に切り込んでいるのは凄いと思いました。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ストーリー面白すぎです。
次の展開が気になりすぎる。追加購入検討中。らby 匿名希望- 0
絵もきれい、内容はグロいがぉもしろい。この先のストーリーがどうなるのか超気になる、8話しかよんてわないがまだまだ先がわからないめっちゃ気になる。
命を粗末にするなと言う思い題材ですが出てくる登場人物のそれぞれの人生も面白いし思わず涙する場面もありました。
グロい部分あるけれど
女子高生がどういう経緯で人間の解体を出来るようになったのかとか、先を読むと少しずつ分かるのでしょうか…明るい話ではないので、途中で読むのやめちゃうかもしれませんが、とりあえず無料分読み続けるつもりです
面白い。
軽い話ではないけれど、興味深く読ませてもらっています。現実にはなさそうですが、こんな裏世界があっても良いのかもと思ってしまう話でした。
怖い
淡白な少女。
淡白な絵(。´Д⊂)
全体的に冷たい感じがするが、謎めいた少女が気になりますね。
これから先の展開が気になる所!
皆さん、是非読んでみて下さい。by 匿名希望- 0