無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
人間の解体(生きたまま)を無感情で出来る環は恐い。ビジュアルは可愛いんだけどね。。タカシはこんな仕事を環にさせて罪悪感はないのだろうか??
ちょっと
グロテスクなシーンが多いですが、漫画の世界だけじゃなくて、実際にも起こってても不思議じゃないと思えるリアリティさがあって面白いです!
こわ面白い…
ウシジマくん的な感じです。じわじわぞっとくる、でも主人公を応援してしまう、悪いやつを成敗してくれる。最近恋愛ものばっか読んでましたがやっぱりこういうのいいですね
衝撃的な内容ですが、すっかりハマり毎日読んでいます!タマキが美人なのも良い!生きたままなどグロイシーンも多々ありますが、話が面白いので引き込まれます。
レビューの評価がすこぶる良いので気になりました。
表紙の絵の感じ、悪くないと思います。
まだ深くは読んでいませんが面白そうだと思いました。by 匿名希望- 0
思ってたよりグロテスクな内容でした。
でも面白い、かも?
ポイントに余裕があったら購入したいです!!by 匿名希望- 0
続きが気になる
なんかドロドロした話しですが、闇世界が描かれていて、読み始めると止まりませんでした。
主人公が、かわいそうになってきます。by 匿名希望- 0
サイレンサー
作者さんの前作が好きできました。ダークネタ得意ですね。
個人的にはサイレンサーの方が断然すきです続き読みたいなby 匿名希望- 0
口コミの高さでそのまま流れてきました。まだ無料分だけですが、考えさせられるというか、なんというか、とにかく読み進めてしまいます。
よく分からないストーリーですが面白そうです。襲われるシーンは少しえぐいけどリアリティがあります。気持ちは悪い