無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
グロは苦手ですが、内容が深く、闇が深く、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。主人公の過去と林先生の秘密、気になります。
惹かれる
臓器摘出の描写がエグい。生々しい
絵もストーリーもしっかりしていて続きがとても気になります。毎日無料、時間が楽しみです。by わなさまや- 1
まだ途中ですが、
無料分を読み進めています。
描写がリアルで時々グロテスクですが、内容が深い。
死んだ方がいい人間なんていないけど、作品に出てくるような人を見ると死んだ方がいいと思ってしまう。by ねね♪- 0
ぐろい
ぐろいけどきれいです。18禁のシーンが多いので、年齢は気を付けだ方がいいかなと思います。ストーリーもしっかりしていますが、いろんな人が出てきて、名前忘れそうです。
かわいい
主人公がかわいい。
可愛いのに刃物の扱いがうまい。
本当にありそうで怖いなと思ってみたり。
今のところ楽しい。by 匿名希望- 0
臓器売買…結構グロい感じかと思ったのですが色々と考えさせられますね!
そして次が気になるー!ってなるドラマのようです。
ずっと恋愛モノばかり読んでいたので刺激的です!この先が気になります。by 匿名希望- 0
以前少し見て気にはなってましたが
今回大量に無料で見れるので、この際見れるところまでガッツリ見ようと思って見てましたが、絵も綺麗ですが、私は、やはり内容がとても好きです。どうなるの?って毎回ハラハラ
環ファン
頭良くて冷静で、腕もいい環のファンですよ!個人的にはニュースとかでリアルにやってる内容だから、臓器売買なんて本当にヤバイ市場なんだろうと思ってるけど、漫画としてはものすごく面白いから読みます!!
無料連載分のみ読みました。続きが気になる。絵が綺麗なのはいいのですが、グロいシーンまでリアルに描かれているので、時々気持ち悪くなります。でも、サスペンス要素ありで話が面白い。
奥行きがある
ストーリーや構成がとてもしっかりしている。
内容上はグロテスクなシーンでも、絵がきれいなせいかサラッと描いている。
ただの悪者を成敗するグロテスクな漫画ではまったくない。by 匿名希望- 0