- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
結構怖い
表紙とタイトルと、可愛い絵に惹かれて読み始めましたが、結構怖いしエグい・・・でも、その、ギャップにはまりそう・・・
人間社会の闇
現代の社会における闇、人間の心が牙を剥く瞬間を少女の眼を通して描いてる様が、非常に鮮明に描かれている作品だと思う。
若い子に命の大切さ、もっと教えてあげて欲しいですね。by brmama-
内容はえぐいけど、えがかわいいのでそこまで気持ち悪くなりません。現実こういう世界がどこかにあるんだろうな。
命
人を解体して少しグロイけど、ちゃんと人を選んで命を大切にしているのがつたわる。人への愛情が感じれる。
気になる
初めはどんな話なのかと見ていたら
まさかの臓器売買。グロさに引きぎみになりましたが内容はすごく深いです!まだ無料分しか読めていませんが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
謎
闇医者と闇医者が探している少女はいったいどんな関係なのか。少女はなぜ解体が得意なのか。謎がたくさんあって楽しいです。
考えさせられる
勧善懲悪ではないけど たまきがしていることは犯罪だけど、応援したい。林先生も。特に性犯罪者なんて全員、たまきの手にかかってリサイクルされろ。
狂気を感じるけど純粋な主人公に引き込まれるおもしろさ。続きがどんどん気になって止まらない。怖いけど読みたい…中毒性がある作品。
身体の勉強になる
この話を読んでから毎回保険書の裏を見る度に思い出します。入手先は違えど結局はドナーを待ってる人が居るのは事実なんだなと思い知らされましたいい話です。
まだ途中までしか読んでないけど臓器を取り出して売るとか怖いです。実際あると思うけど周りにおきたら怖いです。
by スイートミルク-