無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
以前途中まで読んでみて
きになったのでまたよんでみました。
久々によみましたが、謎解き?っぽいというか
前後のはなしがつながっていくところが面白いです。やられた(笑)gて感じになりますby 匿名希望- 0
なんだか悪い事とは思えない
というところです。まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。
最初からヤベー漫画の展開と思ってましたが、思ってたのと逆のヤベー感じの展開でした笑 ただ、なんかスッキリ感がありました。無駄な死じゃないから、いいかなと。どうせしぬなら、この世に恩返しが必要ですから。by 匿名希望- 0
久しぶりの課金作品
大量無料だったのをきっかけに読み始めましたが、素晴らしく内容が深く、絵もきれいなので、課金してつづきを読ませていただいています。
まだまだ先が長いので、どうなるのかハラハラです。
先生と幸せになってくれたらいいな。by 匿名希望- 0
毎日無料公開読みで読ませていただきました
ギフトってそっち?!笑
でも主人公のミステリアスな雰囲気が好きですby 匿名希望- 0
先が気になる
とてもきれいなイラストですが、内容はかなりグロくてヘビーです。臓器などが苦手な方は診ないほうがいいかもしれません。
気になる闇世界
冒頭から結構グロい内容で、読み続けるか迷いましたがレビューが悪くないので、少しずつ読み進めています。リアルな闇世界の話かな、と思いましたが、制服を着た女子高生が悪者の前に現れて、悪事から被害者を救う…場面が必ずあって、おぉー!ここで現れたか!って感じです。リアルなようで漫画的で、ちょっと怖いけどゾクゾクしすぎずに読めます。主人公の生い立ちが気になります。
苦手
苦手分野かな?と思っていたら、時々苦手な部分はありますが。皆さんも書かれているグロさ。でもビビりでも読めます!
綺麗
めちゃめちゃ絵が綺麗でビックリです。内容は少しグロいですが、読み進めていくうちに、どんどん引き込まれて行きます。
続きが出るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなと思い読み始めましたが、かなりグロい(?)激しめな感じです。苦手な人は苦手かも…。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
気になる
どんな内容か気になって読んだらえらいこと 笑
こんな世界もあるのかなと興味をそそられました。
何にしても悪い事したらダメですよね。by 匿名希望- 0