無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
何処に向かうのだろうか···!?
悲惨なニュースを目の当たりにすると、天誅絡みの臓器売買話を正直完全否定できません。大病後後遺症に悩む身には、安楽死を仄めかす記事もついつい真剣に読み進めてしまいます。本書を読みながら、素直に
「何処に向かうのだろうか」と呟く自分があります。by 匿名希望- 0
ホントにあったらこわすぎる
人が急にいなくなることが現実でも沢山あるけどこのマンガを読んでいると、もしかしてこんなことあるかもなんて、ありえないことを考えてしまう。
こわい。グロい。
でもおもしろい。切ない。
そして重い罪人と償いと
命の尊さ、重さが感じられる。by 匿名希望- 0
こわっ
けど 気になってしまいます まだまだ読み始めですが主人公の過去やら気になって気になっていろいろ先読みしながら読んでしまう作品です
おもしろいけどグロいです!
最初の3話まで読みましたが、続きはちょっと躊躇しています。猫好きなので、余計につらかった。by 匿名希望- 0
おもしろい!
途中ですかレビューです。先生と女子高生の完成性が気になっていて、これからも読み進めて行こうと思います。
ちょっと怖いですが話は面白いですby 匿名希望- 0
現実でもあり得るのかな
これが現実でも執り行われているとしたら、少なくとも正義なのかも知れない。
人の用途—倫理観が試される思いになる。by あかそなはまやらわ- 0
おもしろい!!!
恋愛もの以外あまり読まないのですがこれは久々にハマりました!
なんかすごい話の内容だけど他にはなさそうな話でおもしろい!by 匿名希望- 0
奥が深いです。
無駄なく、大切に!確かに命は大切にしないといけないと、考えさせられます。
環と先生が、会えそうで会えないもどかしさと、環の素か可愛い所とか、中々ヘビーな内容にワンクッションあって面白いです。どこに皆向かっていくのか、とても気になります。by あずっす- 0
現実の世界で
起きていてもおかしくないんですよね…
怖い…
いつそちらの世界に行ってしまうか
わからない恐怖…
幸せに人生を全うする世界であってほしいby 匿名希望- 0