無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
主人公の抱えた闇がとても気になります。あんな可愛い子がなぜ…?!絵が綺麗ですが、グロいシーンも沢山あります
途中まで読んでるけど
主人公の女の子が
冷静沈着で心がないように見えるけど
鯨とそうではない人間を見極められる
だんだん人間的な感情を感じ始めているところで
今後どうなるのか気になるby 匿名希望- 0
心に響くものがある
面白い!!って感じじゃなくて、こういうこともあるのかぁ〜。って感じで読むタイプの漫画。個人的にはグロくはないけど、苦手な人は苦手そう。反面教師というか、こういう人間にはならないって思える。(鯨にはならない)
試し読みから、楽しみになりました。ストーリーがとても珍しく、引き込まれていきます。次話を読むのが楽しみです。
毎日無料で更に楽しんでいます
絵の可愛さからグロい内容とは知らずに読みはじめました。。グロいのと怖いのは苦手なんですがグロさの表現が見事なのかドキドキしながら不思議と読み進められました。
それだけストーリーに魅力があります。
続きが読みたくて何回か購入してしまいましたが、待つ時間も楽しみに読み進めています。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
前も無料で読みました
無料なので読んだことありましたが、また読みました。こんな風に悪い人を駆除してくれると助かります。警察やら出てくると長くなってきますが、おもしろいです。
実際に
こういう事があるのかなと思うとこわいですが、とても面白いですね。
でもだんだんと難しくなってきて、また読み直したいです。by 匿名希望- 0
久しぶりに
読んでみました。最初は、絵がグロくてびっくりして、怖くてやめてしまいましたが、なーんか読みたくなり、みたら、、、かなり進んでいてびっくり。先生と早く再会して、今後環がどうなるか楽しみです。
by ありり2020- 0
こっ
こっこわー。って出だしからのめっちゃよみたくなる!!こーゆうのなかなかよまないけどめっちゃ楽しい。まず、一話からの出だしが衝撃的でえ?なにこれ、どーなるー?ってかんじでした。ぜひよんでみて!
by にゃーちなん- 0
考えさせる展開です
最初はあまりの衝撃に引き気味な出だしでしたが、読み進めていくうちに、考えさせられる展開に引き込まれました。どのように話が進むのか、興味深いです。
by せいごん- 0