無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
描写がすごい
闇社会を描くストーリーが重厚に迫ってくること、ストーリーを肉付けし補ってあまりある画力が秀逸。
そうなった背景があるとはいえ、役割的にあまり報われない主人公たちの行く先が、どうか幸せな方へと向くことを期待します。
とにかく次の配信がたのしみ。by はなかめ- 0
ヘビーなテーマ・・・。
これはかなりヘビーな内容ですね。
でも面白いです!続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
たまきちゃんの淡々としたキャラクター、いいですね!by ゆかわん- 0
先が気になります。
前から立ち読みしてたけどじっくり読んだことがなかったので無料分のみですが、順番に読んでます。臓器売買って日常の裏で起こってそうです。ちょっとグロいけど本当に悪い犯罪者とかが対象なら社会の役に立つのでありかもしれないと思います。
by ★マリン★- 0
グロいけど読んじゃう
白黒だから読めますが、カラーなら無理そうなグロさです。人物がたくさんでてきて途中ややこしくなってきます。
私は賛成かな
人によるとは思うが、刑期を終えてもまた繰り返す人はいるので反省しない人には社会貢献としてこれもありなのかなと。法的に許されるようになれば。
初めは単純な解体作業かとおもいきや、だんだんに話が大きくなってきた。でも、うまくまとまっていて引き込まれます。
無料配信分を購入中です。過去の犯罪者を生きたまま臓器を摘出するとかグロすぎますが、高評価レビューも多いので読み進めてみようと思います
エグい
かなりエグいですが、ストーリーは奥が深くてついつい読み続けてしまう。ずっと展開が楽しみになります。
by あんここば- 0
臓器
臓器売買のお話でかなりアングラです。
アングラだけどストーリー展開が上手なので理解しやすく読みやすいですby 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとグロい。主人公の女の子は好きだけど、内容がグロいなぁ。。私は試し読みで終わってしまった。続き気になるけど買わないかなぁ。。