無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
無料分しか読んでませんが…。面白いのですが、内容や絵がグロいところもあり…。続きは気になるけど、購入しようは悩んでます。
個性が強い漫画
主人公の環が魅力的で読んでたけど、20話のグロいシーンはきつかった。ハラハラする惹きつける話だし絵もきれいだけど、残酷描写があるから、読み続けられるか?
おもしろいです!
お話が毎回おもしろかったです!一気読みしてしまいました(^^)続きがきになりました。また、絵もきれいでした(^^)
ハマってしまいました‼
臓器移植、深い闇がからんでいて、すごく面白いです。人形みたいな環が徐々に感情を取り戻していく過程が丁寧に描かれていてます。まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります‼
グロい…けど、内容は入り込めました。続きが気になります。話の設定もいいと思います。ちょっと考えさせられる話ですね。
60話まで読みました。
ミステリアスで非現実的な裏社会に生きる主人公。それなのに登場人物の心理描写が凄くリアルで手に汗かいたり、続きがとても気になります。病院、警察の視点も多く、それぞれの緊張感がとても上手に描かれている作品です。
by (。・_・。)ノかな- 0
絵がかわいくて見やすい読みやすいです。
個人的には赤子を棄てるお母さん解体せずに助けて欲しい、だってお母さん自身が捨て子だったかもしれないし。無差別さつ人(レィプさつ人や通り魔)などではないので・・・。
ダメな事にはかわりないのですけれど・・・
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い。内容は表紙からは想像できない感じで、少しグロ?シーンもある。
でも、そこも含めてこの作品の良さだと思うby 匿名希望- 0
気になります
不思議な少女が闇医者への臓器提供する、しかもすごいテクニックと独自の世界観から命を大切にするって。ちょっと複雑な事情もかいまみえて引きつけられます。
文句なしの星5です!
ギフト、というタイトルと表紙の美少女から、恋愛話など想像して読み始めましたが、対局にあるハード&ヘビーなお話でした。
まず、絵が凄く上手く、リアルです。
臓器売買をテーマにしているので、絵が上手くリアルって、インパクトが凄いです!
物語全体が非合法の裏社会を描いていて、もちろん現実には知らない世界ですが、絵の上手さもあり、正に実在する人物のように感じられます。
鯨狩り、環の生い立ち、崇の目的、林先生の過去、まだまだ謎だらけですが、読み進めて行きたいと思います。by みずきのおかあさん- 0