無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
ぞっとします。
最初、どんな内容か全くわからずに試し読みしましたがぞっとする内容でびっくりしました。怖いけど続きが気になるディープな話です。
絵はあまり好きではありませんが、ストリーに引き込まれ、とてもこわくてドキドキしながら、読み続けてしまいます。まだ全部読めてませんが気になって仕方ありません。
絵がキレイだこら読み始めたけど、お試しが多いから楽しめました。グロいところもあるから、食べながら見たら失敗でした。
レビューがよかったので読んでみました。絵も綺麗でストーリーも凝っています。ただのグロ漫画じゃないのが良いです。
話数が多くて…
途中で挫折ww
話は面白くて気になるんですが…
終わりが私には見えてこない(笑)
全部読むなら…本かなぁww
心理系の漫画好きならオススメ!
人間のダークな部分と駆け引きが楽しめますby 匿名希望- 0
タイトルが気になって
表紙の女の子可愛いし、タイトルみてどんなかなって読んだら、意外と内容はグロかった。でもあまりに爽やかに仕事するのでいいのかな?って気になってしまいました。
ずっと
最新話手前まで見てましたが怖いし話もなかなか進まず飽きたのでお気に入りを外しました。見に来るとしても最終話がでたら見てみてもいいかなー程度です。最後はおもしろくない事が多いですけどね‥
怖いけど気になる
実話じゃないけど、似たようなことが世界のどこかにあるのかな。普通に暮らしてたら、見ることのない世界の雰囲気なのかな
よく考えらたストーリーだが、闇の世界で本当にこんなことがおこなわれていたら恐ろしいな。あの2人の関係が気になる
まだ序盤も序盤でなんにみ見えてきませんが、きっとなにかあってのことなんでしょう。このまま毎日読んでいきます。